?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну
Оригинал взят у rovego в Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну
Новую инициативу депутатов я всячески приветствую. Роскомнадзор на основании мониторинга СМИ и соцсетей будет вести свой список неблагонадёжных въезжающих и составит «черный список» граждан Израиля (они чаще всего плохо отзываются о России и ее президенте), Украины, Польши и других стран. Попадание в список будет основанием для отказа во въезде в РФ.



Причиной составления такого списка стало несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.

Например, ситуация с НТВ: 30 марта на канале стартовало развлекательное шоу «Кофе с молоком» с телеведущим с Украины Даниилом Грачёвым, который известен своей антироссийской позицией, которую не раз демонстрировал в социальных сетях.

В социальных сетях полно резюме деятелей Майдана, которые ищут работу в Москве.

Примерно по такому поводу высказался еще раньше депутата старший представитель семейства потомственных русских морализаторов Сергей Владимирович Михалков:
«Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!»

Я бы пошел еще дальше. И разработал закон о лишении российского гражданства тех, кто "ест русское сало", а наше "хает и бранит". Одно дело - конструктивная критика, и совсем другое - когда они задыхаются от ненависти ко всему русскому, оскорбляют своих сограждан, называя их "стадом" и "хомячками", оскорбляют Гаранта Конституции и ставят в пример заграницу, доходит до комического - даже Грузию, где самый главный молодец был вынужден бежать, скрываясь, к своим американским хозяевам.




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nektosteen
Apr. 11th, 2015 02:47 pm (UTC)
Ну и правильно, если их так расстраивает происходящее в России, что они аж не могут в рамких вежливости удержаться, то пусть лучше дома сидят. Не тратят нервы.
godilla
Apr. 11th, 2015 03:14 pm (UTC)
Как я понимаю, все дело в "президенте", а остальное прелюдия.
( 2 comments — Leave a comment )