victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну

Оригинал взят у victor_vos в Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну
Оригинал взят у rovego в Иностранцам, которые плохо пишут о России в соцсетях, запретят въезд в нашу страну
Новую инициативу депутатов я всячески приветствую. Роскомнадзор на основании мониторинга СМИ и соцсетей будет вести свой список неблагонадёжных въезжающих и составит «черный список» граждан Израиля (они чаще всего плохо отзываются о России и ее президенте), Украины, Польши и других стран. Попадание в список будет основанием для отказа во въезде в РФ.



Причиной составления такого списка стало несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.

Например, ситуация с НТВ: 30 марта на канале стартовало развлекательное шоу «Кофе с молоком» с телеведущим с Украины Даниилом Грачёвым, который известен своей антироссийской позицией, которую не раз демонстрировал в социальных сетях.

В социальных сетях полно резюме деятелей Майдана, которые ищут работу в Москве.

Примерно по такому поводу высказался еще раньше депутата старший представитель семейства потомственных русских морализаторов Сергей Владимирович Михалков:
«Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!»

Я бы пошел еще дальше. И разработал закон о лишении российского гражданства тех, кто "ест русское сало", а наше "хает и бранит". Одно дело - конструктивная критика, и совсем другое - когда они задыхаются от ненависти ко всему русскому, оскорбляют своих сограждан, называя их "стадом" и "хомячками", оскорбляют Гаранта Конституции и ставят в пример заграницу, доходит до комического - даже Грузию, где самый главный молодец был вынужден бежать, скрываясь, к своим американским хозяевам.




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: СМИ, русофобия
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments