victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

А может, лидеры Украины специально показывают себя идиотами?

Оригинал взят у victor_vos в А может, лидеры Украины специально показывают себя идиотами?
Оригинал взят у rovego в А может, лидеры Украины специально показывают себя идиотами?
Нет, правда. Они же каждую неделю выдают такие перлы, что думаешь - они в самом деле такие дураки и психи, или притворяются, чтобы с них меньше потом была ответственность за содеянное?! Ну, не может быть, чтобы они на самом деле так думали... Не может этого быть!



Премьер-министр Яценюк в интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung опять забился в параноидальной истерике: «Главный вопрос сегодня: какая у Путина цель?! Что он задумал?! Деэскалацию? Может быть?! Он хочет?! Дать Украине шанс и позволить ей присоединиться к ЕС?!

Нет, — отвечает на свой вопрос Яценюк. — Он (Путин), безусловно, продолжает стараться нагнетать ситуацию и использовать восток (Донбасс) в качестве разменной монеты для дальнейших атак на Украине».

По словам премьера, Путин будет продолжать «бороться против Запада», а Украина является зоной развертывания этой борьбы.

Путин не знает, что борется с Западом и с Украиной, это Запад с нами борется, а мы удивляемся, ну да ладно... Порошенко все равно круче.

«Мы танками и БТРами бьём по безработице». С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Пётр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах.

«Украинский оборонпром перешёл на трёхсменную работу», — передаёт слова Порошенко агентство УНН. «Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает президент Украины.

Ох, не хотел бы я, чтобы меня обеспечили таким рабочим местом, каким господин Порошенко-кровавый обеспечивает своих граждан. Впрочем, он их считает мясом и быдлом, судя по его заявлениям. А они кричат хором: "Лучше быть мясом и быдлом, чем рабами Путина". Зомби, что с них взять... Хоть бы послушали своих же правителей. Их же в дурдоме надо держать.




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: правители Украины
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments