?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Рогозин сфотографировал завод в Севастополе, за который так боролся Порошенко
Оригинал взят у rovego в Рогозин сфотографировал завод в Севастополе, за который так боролся Порошенко
Россия возродит мощности Севастопольского морского завода, которым до национализации владел украинский президент Петр Порошенко. Об этом во время визита на Севморзавод заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.



«Решили вновь запустить цеха легендарного завода, обновить оборудование и вернуть на производство корабелов и интересные заказы», — написал он на Фейсбуке.

«Севастопольский морзавод, которым владел Порошенко, за все время нахождения Крыма в составе Украины ни разу не ремонтировался», — констатировал Рогозин.

р6

р5

р4

р3

р2

Вот у таких "успешных хозяйственников" надо заводы изымать и передавать в умелые руки. Порошенко - упырь, который не способен сделать прибыльными ни одно предприятие. Только прихватизировать - и набивать карманы на наследии СССР.




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…