?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Наказания без вины не бывает
Наказания без вины не бывает


Названием материала, я взял небезизвестные слова Глеба Жеглова. "Наказания без вины не бывает". Более чем серно это высказывание по отношению к делу, которое сейчас раскручивается против открытого "Азовского" нациста Мосийчука. Мне смешно читать как бандит Мосийчук льет крокодильи слезы в открытом письме на имя президента Порошенко, перечисляя все свои заслуги перед хунтой и напоминая об общих делишках:


Глубокоуважаемый господин Президент! В течение последней недели из разных источников мне стало известно, что следователем по особо важным делам Генпрокуратуры Украины Ф.С. Климовичем проводится ряд следственных действий, в ходе которых до мелочей исследуется моя жизнь за последние 10 лет.

Господин Президент, я - патриот Украины, которого кровавый режим Януковича 2,5 года удерживал за решеткой по делу так называемых васильковских террористов, был освобожден, амнистирован и реабилитирован Верховной Радой (за мое освобождение голосовали и Вы, Петр Алексеевич, за что я Вам искренне благодарен) после победы Революции Гидности. На второй день после освобождения отбыл в Харьков для борьбы с сепаратистами. С мая 2014 г. я принимал активное участие в формировании добровольческого батальона МВД «Азов». Лично занимался разведкой в ​​оккупированном тогда Мариуполе. Прилагал усилия для скорейшего освобождения этого украинского города. Я не был штатным работником МВД, но на волонтерских началах исполнял обязанности руководителя пресс-службы батальона «Азов»… За личный вклад в борьбу с терроризмом и за отстаивание территориальной целостности страны я награжден ведомственной наградой СБУ. Всю свою жизнь я руководствовался и руководствуюсь принципом «Украина превыше всего
.

Полностью плач трусливого подонка и скрины запросов по его душу компетентных источников можно прочесть здесь.

А от себя добавлю, что этот субъект был грозен и беспощаден к врагам Рэйха (он же "Азовец", а потому Рейха). Сейчас он понял, что за свои дела придется отвечать. Причем раньше чем он думал. Раньше, чем он успел к этому приготовиться. И он вопит: "За что? Я же делал все, что мне велели. В чем я провинился перед хозяином?"

Не понимает, что хозяину он уже не просто не нужен, он уже мешает ему самим своим свободным существованием. Для хозяина он послужит еще один, последний, раз. Именно таких Мосийчуков формально назначат крайними за беспредел и преступления хунты. Посадив обратно в тюрьмы откровенных нацистов, будет предпринята попытка очистить режим. А потому нет ничего удивительного, что следователи СБУ повторно готовят дела на своих бывших "подопечных".

П.С. Не дрейфь Мосийчук. Ты же построил демократическую страну, в которой все делается по закону. Ты же сам это много раз говорил. И то, что скоро придут за тобой это намного более справедливо, нежели томление сотен узников СИЗО, которые имели мужество не согласиться с кровавым режимом таких как ты.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…