?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Грузинский реформатор построит в Тернополе Нью-Васюки


Молодой реформатор из Грузии Ило Глонти, который в феврале начал работать в Ровенской облгосадминистрации, появился в Тернополе в качестве советника мэра.

«Из-за отсутствия гражданства грузина не смогли назначить на государственную должность — заместителем председателя ОГА. Виталий Чугунников (ровенский губернатор)  хотел предложить должность советника, но видно — не судьба», — сообщает издание «ОГО».

После этого Глонти начал работать в Тернополе, в частности, над инвестиционными проектами, связанными с местным аэропортом.

«Инвестиционный потенциал — это очень важный элемент. И именно поэтому вы должны создать максимально комфортные условия, при которых бизнесмен захочет вкладывать средства в город. Почему это важно? Поскольку в городе есть стратегическое направление, которое нужно развивать. Показательным может быть опыт Батуми, когда инвесторам мы отдавали землю под строительство всего лишь за один доллар», — цитирует Глонти издание «20 минут».

Ило Глонти уверяет, что скоро начнет переговоры о возобновлении полетов в тернопольского аэропорта с компаниями-инвесторами, которые помогут превратить город в региональный или всеукраинский центр полетов из Европы в Украину.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Ило Глонти — грузинский политик-реформатор, советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, учился в реформатора Кахи Бендукидзе. Сейчас работает при нескольких министерствах Украины с группой грузинских реформаторов. Открыто заявлял, что власти Украины ни в коем случае не должны начинать переговоры с ЛНР и ДНР.




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…