victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Грузинский реформатор построит в Тернополе Нью-Васюки

Оригинал взят у varjag_2007 в Грузинский реформатор построит в Тернополе Нью-Васюки


Молодой реформатор из Грузии Ило Глонти, который в феврале начал работать в Ровенской облгосадминистрации, появился в Тернополе в качестве советника мэра.

«Из-за отсутствия гражданства грузина не смогли назначить на государственную должность — заместителем председателя ОГА. Виталий Чугунников (ровенский губернатор)  хотел предложить должность советника, но видно — не судьба», — сообщает издание «ОГО».

После этого Глонти начал работать в Тернополе, в частности, над инвестиционными проектами, связанными с местным аэропортом.

«Инвестиционный потенциал — это очень важный элемент. И именно поэтому вы должны создать максимально комфортные условия, при которых бизнесмен захочет вкладывать средства в город. Почему это важно? Поскольку в городе есть стратегическое направление, которое нужно развивать. Показательным может быть опыт Батуми, когда инвесторам мы отдавали землю под строительство всего лишь за один доллар», — цитирует Глонти издание «20 минут».

Ило Глонти уверяет, что скоро начнет переговоры о возобновлении полетов в тернопольского аэропорта с компаниями-инвесторами, которые помогут превратить город в региональный или всеукраинский центр полетов из Европы в Украину.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Ило Глонти — грузинский политик-реформатор, советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, учился в реформатора Кахи Бендукидзе. Сейчас работает при нескольких министерствах Украины с группой грузинских реформаторов. Открыто заявлял, что власти Украины ни в коем случае не должны начинать переговоры с ЛНР и ДНР.




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, экономика Украины
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments