?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Журналист из Ровно вызвал милицию и подает в суд из-за обслуживания в аптеке Киева на русском языке
Простой украинский "киевлянин" Олег Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.

Мужчину отказались обслуживать на украинском языке в аптеке «Белая ромашка» в одном из торговых центров города.

«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написан не бейджи) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал Хаврук.

Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском.

«Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию»,  — пожаловался Хаврук  в соцсети.

Навигатор забыл добавить, ч то этот "простой киевлянин" - в списке журналистов которые якобы пострадали от "Беркута" на майдане, зам. главного редактора издания Comments.ua, сам родом из города Ровно,

Он уже неделю пиарит в своем фейсбуке тему необходимости освобождения Киева от "языка оккупанта", т.е работница аптеки стала случайной жертвой, подвернувшейся под руку в кампании против русского языка в Киеве:





Да, теперь против "языка оккупанта" в Киеве он будет бороться с карателями:




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…