victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!

Оригинал взят у varjag_2007 в СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!
greenchelman_3 в СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!


А все начиналось так. 01 апреля 2015 года «доблестные» работники СБУ отрапортовали про задержание группы «террористов» в количестве 7 человек, которые и «совершили» все резонансные взрывы в городе Одессе, про это «эпохальное» событие и «грандиозный» успех говорится тут и тут

После чего «посыпались» подробности о дальнейших «подвигах», работающих в поте лица «бесстрашных» работников СБУ, о чем сказано тут.

Одним из задержанных, описанных на видео, является Шевцов Александр Евгеньевич 1960 г.р. и его жене были переданы джинсовые брюки её мужа со следами крови (фото прилагаю).

8
2

Таким образом можно сделать вывод, что «правоохранители» не только избивают задержанных, а также оказывают психологическое давление на семью. Передать задержанным сменные вещи, продукты и медикаменты не позволили...

Более того к ним не допускают не только нанятых адвокатов но и предоставленных государством!
Так вот на сегодняшний день известна судьба только 3-х задержанных из 7 (живы ли вообще 4 человека в настоящее время не известно). Установить состояние здоровья указанных 3-х человек, не представляется возможным.


В пятницу 03 апреля 2015 года суд постановил задержанных содержать под стражей в СИЗО, но указанные люди содержатся, в нарушение решения суда, в ИВС (изоляторе временного содержания) по адресу: город Одесса, ул Преображенская 44.

«Дорогие» вы мои «правоохранители», поставьте себя на место задержанных, представьте что вас тоже таким вот образом задержали, представьте себе реакцию жен когда им будут вручать ваши вещи со следами крови, как себя при этом будете чувствовать лично вы, находясь в ИВС и зная про это? В какую из четырех стен камеры вы будете биться головой, вопя от горя, безисходности и отчаяния? А каково родственникам тех 4-х которые пропали после задержания?


Так какую вы Украину строите господа, демократическую или все-таки фашистскую?


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments