?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Аргентинские журналисты считают, что поездка президента их страны Кристины Фернандес де Киршнер в Москву вызовет беспокойство в Белом доме. Более того, это событие, по их мнению, приведет к похолоданию отношений с США.

— Этот жест сделан умышленно, для того, чтобы вызвать раздражение Белого дома, который замечает, как китайцам и русским с каждым разом все удобнее вести дела там, где когда-то был «задний двор» США, — пишет издание El Destape.

Напомним, визит Кристины Фернандес де Киршнер в Россию намечен на 22–24 апреля. В Москве политик встретится с российским коллегой Владимиром Путиным, после чего будет подписан ряд двусторонних соглашений в сфере мирного атома и торговли.

Кроме того, как ожидается, стороны договорятся о поставках в Аргентину российских вертолетов военного назначения, пригодных для использования в Антарктике.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
acnes
Apr. 7th, 2015 02:41 am (UTC)
Кажется, она модная очень)
( 1 comment — Leave a comment )