victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

США договорились c Ираном, чтобы обвалить цены на нефть, и "порвать экономику России в клочья"

Оригинал взят у rovego в США договорились c Ираном, чтобы обвалить цены на нефть, и "порвать экономику России в клочья"
Президент США Барак Обама встретился с журналистами и сообщил, что в Лозанне «шестерке» и Ирану удалось достигнуть договоренностей по иранской ядерной программе. «США со своими союзниками достигли исторического взаимопонимания с Ираном, которое в случае выполнения не позволит Ирану приобрести ядерное оружие», - сказал Обама.



Он также сравнил это соглашение с другим - между США и СССР, добавив, что эти договоренности «идут во благо безопасности США, их союзников и всего мира».

Обама не оставляет попыток "порвать экономику России в клочья", даже договариваясь с заклятыми врагами. В Иране уже пишут, что Штаты и союзники внезапно пошли на феноменальные уступки, признав их ядерную программу. В Иране останется ядерный комплекс в Натанзе, где будут обогащать Иран. Но перед попыткой поставить Россию на колени - уже меркнет все.

Запад обещает не вводить новых санкций и снять уже введенные. На эти новости уже отреагировали международные биржи, на которых произошло обрушение цен на нефть уже более чем на 5%.

Между тем, стоимость нефти марки Brent рухнула более чем на 5% на сообщениях о договоренности «шестерки» с Ираном, передает РИА "Новости". По состоянию на 20.47 мск стоимость майского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent падала на 5,23% - до 54,26 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 3,44% - до 48,42 доллара за баррель.

Теперь эксперты предрекают, что нефть будет стоить к лету около 40 долларов за баррель и ниже. А России снова придется пересматривать структуру экономики, которая только-только начала стабилизироваться.

Зря Обама дразнит медведя в глобальном зоопарке. Это опасно. Мало того, что клетка непрочна. Скоро они поймут, что еще она - общая.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: демографическая катастрофа, нефть, экономика России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments