?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в США договорились c Ираном, чтобы обвалить цены на нефть, и "порвать экономику России в клочья"
Президент США Барак Обама встретился с журналистами и сообщил, что в Лозанне «шестерке» и Ирану удалось достигнуть договоренностей по иранской ядерной программе. «США со своими союзниками достигли исторического взаимопонимания с Ираном, которое в случае выполнения не позволит Ирану приобрести ядерное оружие», - сказал Обама.



Он также сравнил это соглашение с другим - между США и СССР, добавив, что эти договоренности «идут во благо безопасности США, их союзников и всего мира».

Обама не оставляет попыток "порвать экономику России в клочья", даже договариваясь с заклятыми врагами. В Иране уже пишут, что Штаты и союзники внезапно пошли на феноменальные уступки, признав их ядерную программу. В Иране останется ядерный комплекс в Натанзе, где будут обогащать Иран. Но перед попыткой поставить Россию на колени - уже меркнет все.

Запад обещает не вводить новых санкций и снять уже введенные. На эти новости уже отреагировали международные биржи, на которых произошло обрушение цен на нефть уже более чем на 5%.

Между тем, стоимость нефти марки Brent рухнула более чем на 5% на сообщениях о договоренности «шестерки» с Ираном, передает РИА "Новости". По состоянию на 20.47 мск стоимость майского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent падала на 5,23% - до 54,26 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 3,44% - до 48,42 доллара за баррель.

Теперь эксперты предрекают, что нефть будет стоить к лету около 40 долларов за баррель и ниже. А России снова придется пересматривать структуру экономики, которая только-только начала стабилизироваться.

Зря Обама дразнит медведя в глобальном зоопарке. Это опасно. Мало того, что клетка непрочна. Скоро они поймут, что еще она - общая.


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…