?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Чикаго водитель доверился указаниям GPS-навигатора и сорвался с недостроенного моста. Об этом сообщает Times of Munster.



Инцидент произошёл в субботу 28 марта на востоке Чикаго. 64-летний Ифтихар Хуссейн (Iftikhar Hussain) с 51-летней супругой Зухрой Хуссейн (Zohra Hussain) направлялись в гости к своим родственникам.

Положившись на указания GPS-навигатора, мужчина не обратил внимания на предупреждающие дорожные знаки и заехал на недостроенную часть моста Cline Avenue. Когда водитель понял свою ошибку, было уже слишком поздно.

Не успев затормозить, автомобиль сорвался с моста и от столкновения с землёй тут же загорелся. Ифтихару удалось выбраться из искорёженной машины, но помочь супруге он не смог. Женщина получила серьёзные ожоги и внутренние повреждения и скончалась в больнице.

Сообщается, что мост, на который заехала пожилая пара, был закрыт ещё в ноябре 2009 года. По заявлениям пресс-секретаря шерифа округа, закрытый на реконструкцию путепровод отмечен многочисленными предупреждающими заграждениями, включая оранжевые бочки и конусы, а также огромными деревянными знаками с надписью «Дорога закрыта!» со светоотражающей оранжевой каймой.

Это не первый случай, когда причиной несчастного случая становится ошибка в указаниях GPS. В 2009 году водитель из Великобритании заехал на край утёса и застрял там. В суде мужчина заявил, что сделать это его заставил GPS-навигатор.

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11

Tags:

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…