victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В США водитель сорвался с моста, следуя указаниям GPS-навигатора

В Чикаго водитель доверился указаниям GPS-навигатора и сорвался с недостроенного моста. Об этом сообщает Times of Munster.



Инцидент произошёл в субботу 28 марта на востоке Чикаго. 64-летний Ифтихар Хуссейн (Iftikhar Hussain) с 51-летней супругой Зухрой Хуссейн (Zohra Hussain) направлялись в гости к своим родственникам.

Положившись на указания GPS-навигатора, мужчина не обратил внимания на предупреждающие дорожные знаки и заехал на недостроенную часть моста Cline Avenue. Когда водитель понял свою ошибку, было уже слишком поздно.

Не успев затормозить, автомобиль сорвался с моста и от столкновения с землёй тут же загорелся. Ифтихару удалось выбраться из искорёженной машины, но помочь супруге он не смог. Женщина получила серьёзные ожоги и внутренние повреждения и скончалась в больнице.

Сообщается, что мост, на который заехала пожилая пара, был закрыт ещё в ноябре 2009 года. По заявлениям пресс-секретаря шерифа округа, закрытый на реконструкцию путепровод отмечен многочисленными предупреждающими заграждениями, включая оранжевые бочки и конусы, а также огромными деревянными знаками с надписью «Дорога закрыта!» со светоотражающей оранжевой каймой.

Это не первый случай, когда причиной несчастного случая становится ошибка в указаниях GPS. В 2009 году водитель из Великобритании заехал на край утёса и застрял там. В суде мужчина заявил, что сделать это его заставил GPS-навигатор.

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: США
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments