?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Тимофей Кулябин не пожелал встречаться с новым худруком и ставит новый спектакль для взрослых
Судя по всему, господин Кулябин все-таки - в первую очередь, опытный пиарщик.

На общее собрание в Новосибирском оперном, где новый худрук г-н Кехман, как и ожидалось, уведомил всех о невозможности оставить в репертуаре постановку Тимофея Кулябина «Тангейзер», Кулябин не явился.



Владимир Кехман сказал:

"В понедельник я посмотрел видеозапись «Тангейзера». Смотрел до 2-х часов ночи. Был приятно удивлен высоким музыкальным качеством спектакля и хочу отметить прекрасную работу труппы и дирижера.

Тем не менее, вынужден сообщить, что «Тангейзер» снимается с репертуара. По двум причинам. Первая – и главная: режиссер Тимофей Кулябин, с которым я намеревался обсудить ситуацию и пути выхода из нее, скрывается от меня. В течение двух дней я пытался с ним встретиться, но молодой человек так и не появился. От его имени его ассистентка пытается формулировать какие-то предварительные условия этой встречи, которые мне совершенно непонятны.

Вторая причина неожиданна для меня. Как выяснилось, театр до сих пор не рассчитался с дирижером Айнарсом Рубикисом за два спектакля «Тангейзер», которые он провел в марте 2015 года. По информации от его агентства, контракт дирижера истек 31 декабря 2014-го, и Рубикис отменил все свои выступления в Новосибирске, включая вчерашний гала-концерт в честь юбилея Чайковского. С его агентством я сейчас веду переговоры.

Таким образом, интриги больше нет. Предлагаю всем сторонам поставить точку в этом вопросе".

В настоящий момент «молодой человек» Тимофей Кулябин пребывает там же, в Новосибирске, репетируя в «Красном факеле» новую постановку 18+ «Трех сестер», которой должен открыться новый сезон. То есть господин Кулябин твердо решил себе сделать имя на эротических постановках, которые оскорбляют чувства верующих, заставляющих классиков переворачиваться в гробах.


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…