?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Украинские феминистки "порадовали" детей голыми грудями
Оригинал взят у rovego в Украинские феминистки "порадовали" детей голыми грудями
Вообще-то, они планировали напасть обнаженкой на Марин Ле Пен, всячески поддерживающую Россию. Ну и мы ее, в России, тоже нежно любим.



Активистки FEMEN показали грудь на одном из избирательных участков возле начальной школы.

Это протест против политики партии "Национальный фронт". Место выбрано не случайно — лидер движения Марин Ле Пен как раз должна была здесь голосовать. Ее встретили около десяти девушек, которые держали таблички "Я — фашист". Их тела были исписаны логотипами партии, а на лицах — нарисованы усы Адольфа Гитлера. Ле Пен отнеслась к этой выходке спокойно, проголосовала и заявила, что ее движение рассчитывает войти в местные органы власти.

В первом туре выборов "Национальный фронт" набрал почти 25% голосов, это третий результат по стране.

Мне бы хотелось, чтобы Марин стала президентом Франции. Удивительно адекватная и здравомыслящая женщина. Украинские активистки, старательно позорящие свою страну, - напротив.





Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…