?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То, что москали украли у древних укров всё, включая «Марш авиаторов», не подлежит никакому сомнению, по крайней мере, на большинстве территорий бывшей Украины, а так же специализированных заведений Российской Федерации и всего постсоветского пространства.

По мнению Олега Тягнибока, настоящая история этой песни уходит вглубь тысячелетий. Когда на месте Москвы ещё ползали трилобиты, неизвестный автор уже решил увековечить в стихах достижения древнеукраинской авиации.

С начала гражданской войны против Донбасса меня, в частности, интересовало то, как бандеровцы будут решать вопрос духовного подъёма. Для мобилизации общества необходимо предъявлять не только повестки, но и соответствующие культурные образы, как, примером, образ Александра Невского в знаменитой картине Эйзенштейна, снятой перед Войной.

«Украинская культура» − не та, настоящая украинская культура, во всей её полноте вместе с Гоголем, Булгаковым и т.д., а тот "не-" и "анти-" русский конструкт, как её представляют бандеровцы − штука крайне убогая. Её нельзя даже назвать национальной, поскольку она слеплена по большей части из народной, крестьянской культуры Малороссии. Остальное представляет собой либо бездарное квазидеревенское подражание, либо какие-то отдельные произведения, чей русский генезис вроде «Малороссийской Энеиды» старательно умалчивается.

Как с помощью этого примитивного лубка позвать на войну против омоскаленных сограждан? Чем звать? «Колядками и щедривками»? Именно поэтому нацистам приходится выкручиваться, например, использовать советские песни, образы и устоявшиеся фразы.

На поединок с «рашистами и Кремлём» одурманенное стадо загоняют не бандеровским пафосом, воспетым в новых талантливых произведениях, а бездарными переделками «Священной войны»:

Что поражает, ведь все эти произведения во времена СССР украинцы слушали сотни раз. Неужели так отшибло память и совесть, что они воспринимают стихи и музыку за украинские?

ВСЕ ТАКИ УКРЫ БЕЗУМНЫ....




Via



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “майданутые” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 147
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sell_off
Mar. 30th, 2015 09:14 am (UTC)

не понял при чём тут марш авиаторов - украли вот эту песню





https://youtu.be/aQ0PyQQbafA





https://youtu.be/sailmeWkm_A



Edited at 2015-03-30 09:18 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )