victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Импотенция фашистов с особым цинизмом...



То, что москали украли у древних укров всё, включая «Марш авиаторов», не подлежит никакому сомнению, по крайней мере, на большинстве территорий бывшей Украины, а так же специализированных заведений Российской Федерации и всего постсоветского пространства.

По мнению Олега Тягнибока, настоящая история этой песни уходит вглубь тысячелетий. Когда на месте Москвы ещё ползали трилобиты, неизвестный автор уже решил увековечить в стихах достижения древнеукраинской авиации.

С начала гражданской войны против Донбасса меня, в частности, интересовало то, как бандеровцы будут решать вопрос духовного подъёма. Для мобилизации общества необходимо предъявлять не только повестки, но и соответствующие культурные образы, как, примером, образ Александра Невского в знаменитой картине Эйзенштейна, снятой перед Войной.

«Украинская культура» − не та, настоящая украинская культура, во всей её полноте вместе с Гоголем, Булгаковым и т.д., а тот "не-" и "анти-" русский конструкт, как её представляют бандеровцы − штука крайне убогая. Её нельзя даже назвать национальной, поскольку она слеплена по большей части из народной, крестьянской культуры Малороссии. Остальное представляет собой либо бездарное квазидеревенское подражание, либо какие-то отдельные произведения, чей русский генезис вроде «Малороссийской Энеиды» старательно умалчивается.

Как с помощью этого примитивного лубка позвать на войну против омоскаленных сограждан? Чем звать? «Колядками и щедривками»? Именно поэтому нацистам приходится выкручиваться, например, использовать советские песни, образы и устоявшиеся фразы.

На поединок с «рашистами и Кремлём» одурманенное стадо загоняют не бандеровским пафосом, воспетым в новых талантливых произведениях, а бездарными переделками «Священной войны»:

Что поражает, ведь все эти произведения во времена СССР украинцы слушали сотни раз. Неужели так отшибло память и совесть, что они воспринимают стихи и музыку за украинские?

ВСЕ ТАКИ УКРЫ БЕЗУМНЫ....




Via



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, майданутые
Subscribe
promo victorvideo сентябрь 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment