victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Минобороны заставит вас поверить в "невозможное"

Оригинал взят у iamandrew1 в Минобороны заставит вас поверить в "невозможное"
   Как вы знаете, я увлекаюсь военной техникой и оружием. Если что-то заинтересует в этой статье, можете так же глянуть статьи ниже.
   А теперь ближе к делу! Скоро Министерство обороны удивит всех нас. Уже летом, 16-19 июня в Московской области в городе Кубинка пройдет международный военно-технический форум «Армия-2015». Будет представлено более 5000 экземпляров военной техники, а так же некоторые экспериментальные модели. Танки, военные самолёты и вертолёты стали для нас, пожалуй, слишком привычными. Ну что же, не беда! Как насчёт роботов?

   На форуме скорее всего будет представлен многофункциональный боевой робот «Платформа-М», который по сообщениям уже используется российскими войсками. Робот может быть оснащен гранатометом и пулеметом. Настоящий терминатор, не правда ли? Возможно, так же будет продемонстрирован антропоморфный робот аватар, который в будущем будет способен управлять военной техникой и средствами ведения боя. Другим проектом является автоматизированная система разведки в виде подводного разведывательного робота. Ведётся множество проектов по разработке оборудования солдат. Удобная и безопасная передача стратегической информации будет доступна каждому бойцу и недоступна неприятелю.
        Что же можно ещё добавить. Все мы любим  смотреть и читать фантастику. Летающие автомобили, роботы-охранники, роботы из будущего, совершенный компьютерный разум кажутся нам невероятными, и каждый раз захватывают дух. Однако, современные технологии за последние годы продвинулись далеко вперёд, и кто знает, возможно все эти «фантастические штучки» скоро станут для нас вполне привычными и обыденными.
        Если у кого-то есть возможность сходить и посмотреть – сходите. Уверен, что будет интересно.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Армия России, Минобороны, Шойгу
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments