?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в На Украине собираются отменить 9 мая
9 мая на Украине перестанет быть праздничным днем.



"В Европе жертв Второй мировой войны вспоминают 8 мая", - говорится в сообщении Верховной Рады. Новый праздник предполагается назвать "День памяти и примирения".

Ранее президент Украины Петр Порошенко отменил День защитника Отечества, теперь 14 октября украинцы будут отмечать новый праздник — День защитника Украины. В Харькове сотрудницу милиции даже уволили за поздравление с 23 февраля.

Ранее глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что он считает, что ситуация вокруг Дня защитника Отечества и Дня Победы за пределами России напоминает эпидемию шизофрении.

В общем, Украина решила подчеркнуть, что фашистов не они победили. Молодцы. Ладно... 8 мая, видимо, будут отмечать День памяти УНСО и УПА, воевавших на стороне Гитлера, а тем, кто против, предлагают с этим примириться.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wifeofthelion
Mar. 24th, 2015 08:26 am (UTC)
И что интересно "народ безмолвствует", а значит согласны на это. Ну что ж приходится иногда просто смиряться с потерями (родственники могут спиться, предать и даже убить из-за недвижимости). Семьи - это малые государства, а тут большие, вот и вся разница. Поэтому не приемлю разговоров, что народ Украины зомбирован и его надо "спасти". Иуду спасти от самого себя не смог даже бог.
( 1 comment — Leave a comment )