?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kopyten в Шок: усыновили, чтобы насиловать!..

Суд американского города Вустер (штат Массачусетс) приговорил супругов Джозефа и Линду Мэйотт к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно.

Они были признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей из Казахстана, передает РИА "Новости".

Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет. Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его жену Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

Напомним, 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере $25 тысяч и постановил, что они должны носить GPS-датчики.

Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела. Уроженцы Казахстана начали давать показания. Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. А 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате.

По инф. rosbalt.ru

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 27th, 2013 03:31 pm (UTC)
Нет двух детей.
( 1 comment — Leave a comment )