?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первый заместитель главы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт на заседании правительства ФРГ осудила власть Германии и саму Ангелу Меркель.

Депутат бундестага считает, что Америка поставила перед собой цель - прервать все отношения с РФ и Германией. По ее мнению только союз Германии и России способен "успокоить" власть Америки.

Так же депутат заявила, что проводимая политика Америки, очень сильно сказывается на ситуации на Украине, а кризис в отношениях России сомнителен для Европы.

"На сегодняшний день Украина утратила немалую часть своей промышленности. Украина стала банкротом. Из-за политики украинской власти жители живут в очень страшных условиях. Население мерзнут, голодают, а хуже всего умирают.

Столкновение Украины с Россией крайне негативно сказывается на всей Европе. Всем известно, что Америка начала коллизию с Россией. Когда власти Америки начинают утверждать о правах человека, они начинают говорить о правах на строительство и на поиск полезных ископаемых" - рассказала депутат бундестага.

Вдобавок, Вагенкнехт предложила ввести санкции против Америки и Британии. "Разве продажа Америкой и Великобританией оружия является поддержкой в решении данного конфликта между двумя странами?"

Депутат призывает изменить санкционную политику, и признать что это была большая ошибка, из-за которой Европа выстрелила себе в ногу. Вот почему санкции против России не могут быть продлены.
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
godilla
Mar. 22nd, 2015 10:01 am (UTC)
Что значит на Саре сия осьмиконечная звезда?
( 1 comment — Leave a comment )