victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Скрытая правда о мультфильме Маша и Медведь

Маша и Медведь — опасный детский мультфильм

Маленькая девочка Маша и большой медведь Миша, главные герои популярного детского мультфильма "Маша и Медведь", не дерутся между собой, как Том и Джерри, волк и заец, Чип и Дэйл или кот Леопольд с мышами. Но сюжет этого мультфильма — школа для будущих избалованных кокеток, не умеющих строить нормальные семейные отношения.

Как только дети слышат знакомую мелодию мультфильма, собравшего в интернете многомиллионные показы, то сразу затихают и внимательно смотрят очередную серию приключений Маши и Миши. Для родителей это своего рода выручалочка. Они рады, что их чада не мешают им в домашней работе, поэтому часто включают "Машу и Медведя", не обращая должного внимания на то, что же на самом деле смотрят и впитывают в себя их дети. Давайте немного проанализируем — кроме современной компьютерной графики какую мораль предлагает мультфильм "Маша и Медведь"?

Обратите внимание на поведение Маши в каждой серии — эта малышка управляет большим медведем, как хочет. И он покорно исполняет все ее капризы. Чему учатся маленькие дети во время просмотра этого мультфильма? Мальчики шокированы поведением Маши и с опаской будут воспринимать девочек, вспоминая избалованную Машу. Девочки весело наблюдают за тем, как маленькая Маша крутит-вертит большим Мишкой и подсознательно будут копировать ее поведение.

В недалеком будущем мы с ужасом будем наблюдать за печальной статистикой разводов, ища причины распада семей. И мало, кто будет догадываться, что в настоящей жизни "Мишка" не станет вечно терпеть избалованную кокетку "Машу". Это только в мультфильме герои из серии в серию живут в одной избушке. В жизни все по-иному. Чтобы избежать лишней головной боли и никому не нужного развода, умные парни с кокетками свою жизнь связывать не станут. Ведь если молодой человек вырос в нормальной семье и был воспитан согласно христианских принципов морали, то хорошо знает две библейские причины прекращения брачных отношений — смерть супруга или супружеская измена.

Родителям не стоит доверять воспитание яркому, но сомнительному с точки зрения морали, мультфильму. Ведь если сегодня не приучим детей к взаимопониманию и уважительному отношению к людям, то через некоторое время мы обязательно будем иметь еще больший процент разводов в результате заложенной в детстве психологической модели отношений Маши и медведя.







Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: 25 кадр, дети, сублимация
Subscribe

Posts from This Journal “25 кадр” Tag

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments