victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Немцова убили всего за 5 миллионов рублей

Оригинал взят у rovego в Немцова убили всего за 5 миллионов рублей
Цена жизни известного человека в России - 5 миллионов рублей. Если же речь идет о безвестном, то и за 50 тысяч найдутся решительные хлопцы с Кавказа.



А как правозащитники кричали, что Заур Дадаев невиновен, что следствие схватило первого попавшегося, что признание у него выбили под пытками. Виновен. Убивал именно он. И не зря он в суде кричал: "Слава пророку" и требовал в камеру молитвенный коврик и Коран. Он действительно руководствовался религиозными мотивами. Но при этом в деле был заказчик.

Скорее всего, убийство спланировано западными спецслужбами. Проукранскому боевику Осмаеву они заплатили, разумеется, гораздо больше. Основной мотив - дестабилизация ситуации в России. Я с самого начала говорил, что это их характерный почерк.

Осмаев нашел исполнителей среди соотечественников, готовых сработать за 5 миллионов рублей - убить того, кто оскорблял пророка.

Такие показания на первом допросе дал главный обвиняемый по делу - Заур Дадаев. Согласно данным следствия, сам Дадаев говорит, что лично он руководствовался религиозными мотивами, но заказчик выделил на операцию 5 миллионов рублей.

Что такое 5 миллионов рублей? Это цена топового "Мерседеса" и однушки в новостройке на первом этаже в Люберцах.




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: убийство Немцова
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments