victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Ухоженная женщина... какая она?

Оригинал взят у kopyten в Ухоженная женщина... какая она?
Не первый раз уже замечала, когда речь заходит об ухоженной женщине, то многие начинают представлять 90*60*90 с алым лаком на ногтях, боевым раскрасом, какой-то сложной прической и в дизайнерских вещах. Но всё намного проще.
Поделюсь, что в моем представление ухоженная женщина.

1. Основа основ - гигиена. Не люблю слово "должен", но касательно гигиены человек именно должен, просто обязан принимать душ каждый день, в идеале 2 раза в день. Никакой сложности нет в том, чтоб помыть сиськи-письки, подмышки, ноги и почистить зубы. Но к сожалению есть те кто этим пренебрегает, не поверила бы, если б сама не встретила. Очень врезался случай, когда я еще носила первого ребенка. Выписали меня из ДО и надо было своему гинекологу с участка отдать выписку. Сижу в очереди, вся в своих мыслях и тут чувствую воняет, поворачиваю голову, а рядом со мной присела женщина, тоже кстати лежала со мной на ДО, правда в другой палате и как и я принесла выписку, и от нее шел просто ужасный запах В больнице с водой всё в порядке, душ был открыт, но неужели сложно помыться. Пришлось встать и ожидать свою очередь уже стоя, тк с дамой находиться близко было невозможно. Также на работе одна девочка пренебрегала гигиеной, девочки кто сидел с ней в одном кабинете устали ей уже дарить на все праздники дезики, шампуни и гели. Больше к счастью с таким я не встречалась, исключение бомжи на улице.

2. Волосы. Самое главное они должны быть чистые и расчесанные. Никаких сеченных концов и буйство красок, исключение, конечно, омбре, колорирование, мелирование и тп, но это и сразу видно, когда отросли корни на пол головы и когда специально волосы так окрашены.

3. Ручки. Не стоит забывать про маникюр. Маникюр - это не метровые ногти, окрашенные лаком. А аккуратно подточенные одной длины ногти, с убранной кутикулой. Мужчины часто обращают внимание на руки и будь вы идеальная красавица, но с обгрызенными ногтями, то ваш образ рушится, как карточный домик.

4. Ножки. Пятки должны быть по-девичьи розовыми, для этого нужно регулярно удалять с них отмершие жёлтые клетки. И необязательно это делать в салоне. Можно и дома. Пошли мыть сиськи-письки, видите, что кожа черствеет, потрите свои ножки пемзой или щеткой, это не займет много времени, если, конечно, вы их не запустили. Когда пяточки розовые и гладенькие, то любому мужчине будет за радость сделать вам массаж ступней.
И не забываем про пальчики., как и руках ноготки необходимо подтачивать и убирать кутикулу.

5. Депиляция. Я понимаю есть те кто за естественность, дело вкуса. Но по мне гладкая кожа без лишних волос выглядит намного эстетичней. Не любите бритвы, от них раздражение, но на дворе 21 век и славу богу изобрели шугаринг. 40 минут несильной боли и вуаля на месяц у вас гладкие ножки, подмышки и самое главное бикини, мужчины по-достоинству оценят вашу гладкость, особенно там (признаюсь сама люблю, когда у мужчины там всё убрано)

6. Одежда и обувь. Чистые, одежда выглаженная. Без дырок, пятен, со вкусом всё подобранное и главное по фигуре, если есть лишний вес, то не стоит запихивать себя в лосины или узкие джинсы, это смотрится комично. В том числе и для дома подбираем гардероб, никаких засаленных халатов и треников с растянутыми коленками, если у вас это имеется, то выкиньте, а лучше сожгите, дома тоже нужно быть принцессой.

7. Макияж. Опять- таки дело вкуса, но немного туши никогда не помешает. И не забываем про бровки, не можете сами придать форму, то лучше сходите в салон, это процедура совсем недорогая

8. Лицо. Маски, скрабы и крема это не роскошь, это необходимость.

По-моему ничего сложного и не требует огромных затрат и кучу времени, если это всё включить в систему. Ухаживайте за собой, себя нужно любить и баловать в любом возрасте.

А что в вашем понимание ухоженная женщина? Может есть у вас какие-то секреты ухода за собой.
Опубликовала Ms Dream
Via



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: женщины
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments