?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Северный флот, ВДВ и войска ЗВО приведены в полную боевую готовность - и готовы выдвигаться
Владимир Путин отдал срочный приказ - в полную боевую готовность приведены Северный флот, некоторые соединения Западного военного округа и части ВДВ.



Как рассказал министр обороны Сергей Шойгу в Национальном центре управления обороной, это военные учения, а не подготовка к войне. Хотя, откровенно говоря, любые военные учения - это подготовка к войне.

Задействованы около 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц боевой техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Одновременно главнокомандующим видами Вооруженных сил, командующим родами войск, начальникам Главных и Центральных управлений​ Минобороны были вручены пакеты с директивными указаниями. Какие - пока неизвестно.

НАТО сильно распереживалось. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что рост числа внезапных военных учений российских вооруженных сил "является поводом для беспокойства Запада". По мнению Столтенберга, такие учения дестабилизируют ситуацию. Генсек также считает, что «внезапные, непредсказуемые и неожиданные маневры способствуют нестабильности».

А учения НАТО, надо думать, способствуют стабильности...



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…