?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





19-летняя студентка разделась догола, увидев цены на бензин

Модель из Иркутска запустила в социальных сетях скандальную акцию против растущих цен на топливо.

Молодая фотомодель из Иркутска Лиана Клевцова шокирует общественность, раздеваясь в общественных местах и выкладывая фотографии в Интернет. Как говорит сама девушка, таким образом она протестует против растущих цен. Делает так называемые “антикризисные фотосессии”.

Первую акцию она провела перед Новым годом, обнажившись перед камерой на фоне






главного офиса Байкальского банка Сбербанка России. Когда девушка обнародовала снимки,  сделав подпись “Кредит погашен”, мгновенно обрела популярность среди пользователей социальных сетей. Кто-то ее поддерживал, считая, что рост ипотечных ставок и впрямь способен оставить человека без последних штанов, кто-то критиковал, но, так или иначе, свою порцию славы модель получила.




лиана2
Теперь же Лиана разделась на заправке.  Фотосессию назвала “Цены на бензин разденут догола”. Рассказала, что съемка выдалась непростой.
- Фотографировались ночью, с 1 на 2 марта, на улице было очень холодно, – призналась девушка. – Но нас это не остановило. Цены на бензин постоянно меняются, топливо для машины дорогое. Я протестовала не одна, вместе с полуголым молодым человеком.
лиана1

Лиана утверждает, что это не последняя подобная фотосессия. Она собирается отснять еще ряд “антикризисных” проектов, но идеи пока держит в секрете.

-  Тема кризиса кажется интересной. Многих людей она непосредственно касается, – рассказала фотомодель. – Маме, конечно, идея не нравится, она сначала плакала и просила перестать раздеваться на публику. Но потом, вроде, смирилась. А я не стесняюсь так фотографироваться, потому что давно работаю моделью жанра “ню”.

Фотограф девушки добавляет, что Лиана не стремится зарабатывать на таких фотосессиях. Все ради того, чтобы обратить мнение общественности на важные социальные проблемы.





Via




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ilyavaliev
Mar. 16th, 2015 08:56 am (UTC)
После этого бензин ей наливают бесплатно))
1_capraz
Mar. 16th, 2015 11:18 am (UTC)
Тварьские жесты, ежели машину поменяет на ВАЗ то доплаты к ее машине хватит на бензин и ее внукам.
jonn1ck2
Mar. 16th, 2015 12:30 pm (UTC)
к 19-ти годкам на люксовую телегу нараздевалась... хм.
777099
Jun. 10th, 2015 03:15 am (UTC)
Завидуете?..
Изяслав Залманов
Jun. 10th, 2015 03:53 am (UTC)
У нас в Иркутске этих крузаков - как грязи. От 70х и до 200х версий :) Так что - обычная машина для городских дорог. :))))
matildon
Mar. 16th, 2015 09:22 pm (UTC)
Да... есть такое заболевание - эксгибиционизм )
Изяслав Залманов
Jun. 10th, 2015 03:54 am (UTC)
Новости - сто лет в обед :) Но благодаря вам, щас снова вспомним :) А девушка уже другим проектом занимается.
( 7 comments — Leave a comment )