?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Порошенко призвал страны мира бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России
Президент Украины Петр Порошенко призвал страны мира отказаться от участия в Чемпионате Мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.



Это не первый раз, когда украинские власти посягают на наш чемпионат. В январе представитель Украины при ЕС Константин Елисеев призвал еврочиновников лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Ранее другие представители украинского правительства уже выступали с идеей забрать у России право на проведение ЧМ-2018, в частности, об этом писал глава МВД Украины Арсен Аваков.

Также сторонники переноса турнира из РФ в другую страну нашлись в Великобритании и Нидерландах.

Но президент ФИФА Йозеф Блаттер заверил, что этого сделано не будет. ФИФА - политическая конъюнктура не интересует.

«Я думаю, что необходимо говорить о бойкоте этого чемпионата мира. Пока российские войска находятся на Украине, я считаю проведение мирового первенства в этой стране немыслимым», — заявил Порошенко в интервью, опубликованном в немецком издании Bild.

Украинский лидер признал, что футбол не имеет ничего общего с политикой. Вместе с тем он напомнил, что футбольный клуб «Шахтер» из Донецка сейчас вынужден играть во Львове. Очень переживает убийца женщин и детей о судьбе футбольного клуба "Шахтер".

В 2018 году Порошенко начнет жевать галстуки. Матчи мирового первенства по футболу пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…