?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Путин умер, в Москве танки, из Кремля фурами вывозят золото, мы все погибнем
Вглядитесь в заголовок. Логика прослеживается? Ее нет. Но она есть. Для украинских СМИ, погрязших во лжи, и проукраинских блогеров, сошедших с ума от того, что Украина разваливается на глазах.

По крайней мере, стала заметно работа украинских ботов, которую нам обещали в новостях.





Если почитать укроСМИ, получается, что в Москве - полно танков и БТРов, поскольку генералитет свергнул Путина. О том, что он умер, уже можно, видимо, забыть. А еще - фуры вывозят из Кремля золото. В таких случаях обычно говорят: "Вы упоролись!"

То, что Путин ежедневно проводит рабочие встречи, и что с этих встреч имеются фотографии и отчеты на сайте Кремля, никого не волнует.

То, что в качестве единственного доказательства приводятся фотографии, сделанные в прошлом году, перед парадом победы, тоже остается без внимания.

Ну, давайте, и я попробую.

Танки уничтожили гостиницу Россия в Москве у Кремля, ту самую где снимали Мимино! Кошмар!

Достоверный источник из ФСБ сообщил мне (шепотом), что все танки с центра Москвы поехали прямо на Киев... под Марш славянки...

Москвичи массово скупают танки в военторге и едут к Кремлю.

На Тверской танки. Фуры увозят золото из Кремля. Сечин бежал в Ростов, переодевшись в женское платье. Кургинян убит разъяренной толпой.

В Москве - танки... Над ними боевые самолеты... Из Кремля вылетела ракета. Из достоверных источников стало известно - Путин на Марс полетел.

Тупее украинской пропаганды, только украинцы и россияне, которые в нее верят.

Где танки? Танков нет:





Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…