victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Отвечать за майдан будет целое поколение украинцев

Оригинал взят у matveychev_oleg в Отвечать за майдан будет целое поколение украинцев
2...Решает совет МВФ: продолжить агонию страны и этой власти, или сразу её прекратить. Скорее всего, продолжат.

Заместитель главы еврокомиссии Кристалина Георгиева в понедельник признала, что Украине не хватит 40 млрд.  долларов, которые планируют выделить ей международные кредиторы в течение нескольких лет, — нужно гораздо больше. Это предпочли не замечать в Киеве, но второй чиновник в ЕС открыто заявила, что процесс восстановления Украины – «дело целого поколения».
Да и сам Порошенко в последнем интервью констатировал, что 35% промышленности Украины образца 2013 года уже не работает. 10% из этих предприятий просто уничтожено — то есть, каждый десятый завод, шахта, фабрика.
А Кабмин Яценюка в эти же дни официально спрогнозировал инфляцию на 2015-й год в районе 40%. Если официальная инфляция прогнозируется в таких размерах, то какова будет инфляция реальная?
Как бы ни бодрился Яценюк, на транш МВФ надежды мало. Из 7,4 млрд. обещанных в 2014-ом, МВФ реально выдал Украине только 4,6 млрд. При этом Киев исправно платил из этой же суммы фонду проценты по предыдущим кредитам. То есть, деньги занимаются так, чтобы чуть-чуть давать вдохнуть воздуху.
Таким образом, вся украинская политика в нынешний период сводится только к одному: даст МВФ новый транш, или не даст. И сколько… И всё…
Никто не заметил приведённых выше слов Георгиевой, а они самые важные. На Украине уже нет рынка недвижимости, нет авторынка, упал  рынок бытовой техники, растут цены на продукты…
А сказано вот, что: с Украиной случился инсульт. Экономика введена в состояние искусственной комы. Ей колют поддерживающие сосуды дорогостоящие лекарства, но процесс реабилитации, то есть обучения ходьбе, речи, нормальным жизненным функциям, — займёт годы.
Целое поколение! Исправлять последствия майдана, отвечать за произошедшее в Киеве в течение 2013-2014-ого, будет целое поколение украинцев – и если Европа это уже признала, когда же прозреют мои земляки?




Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Майдан
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments