victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Отголодалась Надюша

Оригинал взят у demkristo в Отголодалась Надюша
С самого начала голодовки Савченко у меня возникала масса вопросов на сей счет и я не раз и не два заявлял, что весь этот процесс является натуральным фарсом.
Ну посудите сами. Достаточно было посмотреть на фотографии летчицы-наводчицы и сразу становилось понятно, что немало людей ровно также с удовольствием бы поголодали. Я уж не знаю, что это за голодовка, но округлившиеся бока скорее говорили о том, что качала Наденька дверь холодильника регулярно ночами. Про грудь так и просто можно не говорить. Любому человеку известно, что про похудании она пропадает впервую очередь.


савченко

И вот, как снег на голову новость о том, что Савченко прекращает голодать.Черт подери.. Ну как не вовремя. Ей уже и Порошенко звание Героя присвоил и хомячки по Наденьке заказали заупокойную, а она, зараза такая, возьми да и откажись. Нет желания у летчицы помирать. И жертвой сакральной на радость хунте Савченко становиться не желает. Облом-с.

Вот и возникает вопрос, что же делать теперь с Надюшей. Чую, что кто-то в Киеве и за океаном сильно подрасстроился от такого расклада. Ну да ничего. Все еще впереди.

Ах да.. Чуть не забыл. Если кто хочет посмотреть на то, как действительно выглядят голодающие, то будьте любезны:

бух


Ну как? Схоже с Савченко?



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: герои нашего времени
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments