victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Эксперты считают, что в Немцова стрелял Дадаев

МОСКВА, 9 марта. Непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был уроженец Чечни Заур Дадаев, экс-заместитель командира батальона МВД республики "Север". На это указывают предварительные результаты проведенных в ходе следствия экспертиз.


"Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев", — сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего будет подтверждена, когда будет найдено орудие убийства.


"Вместе с тем правоохранительные органы зафиксировали зарубежные контакты подозреваемых в убийстве Немцова, поэтому версия о зарубежном следе также активно прорабатывается", — добавил источник.


Напомним, бывший боец "Севера" Беслан Шаванов 8 марта во время задержания в Чечне использовал гранату и погиб сам. Другой экс-боец "Севера" Заур Дадаев был задержан в Ингушетии и арестован по решению Басманного суда Москвы. По словам источников "Росбалта", он дал признательные показания, что решение об убийстве Немцова было принято из-за его негативных высказываний в адрес мусульман.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/09/1375836.html

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: убийство Немцова
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments