?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 9 марта. Непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был уроженец Чечни Заур Дадаев, экс-заместитель командира батальона МВД республики "Север". На это указывают предварительные результаты проведенных в ходе следствия экспертиз.


"Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев", — сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, личность стрелявшего будет подтверждена, когда будет найдено орудие убийства.


"Вместе с тем правоохранительные органы зафиксировали зарубежные контакты подозреваемых в убийстве Немцова, поэтому версия о зарубежном следе также активно прорабатывается", — добавил источник.


Напомним, бывший боец "Севера" Беслан Шаванов 8 марта во время задержания в Чечне использовал гранату и погиб сам. Другой экс-боец "Севера" Заур Дадаев был задержан в Ингушетии и арестован по решению Басманного суда Москвы. По словам источников "Росбалта", он дал признательные показания, что решение об убийстве Немцова было принято из-за его негативных высказываний в адрес мусульман.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/09/1375836.html

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…