victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Надя Савченко - Кто же она, на самом деле?!



Люди добрые, простите меня, мучает меня один вопрос и я его, сейчас, на фоне стенаний укроСМИ и прочей "дерьмократической" общественности хочу Вам задать.
Прошу данный вопрос считать официальным запросом по поводу статуса заключённой Воронежского СИЗО Савченко Н.В. ... кому-нибудь!

Я не хочу подвергать сомнениям мнение украинской стороны, основанное, якобы, на показаниях сестры Савченко Н.В., что де она была похищена на территории Украины и силой вывезена в Россию, т.к. для данного заявления, у противной стороны, не имеется каких бы то ни было доказательств, т.е. - не имеющее какой бы то ни было юридической силы для суда любой инстанции, в том числе и для Европейского Суда по Правам Человека, если только данный суд не является инструментом политического давления в руках ... недобросовестных политиков.

И если, в данном свете, не рассматривать вопрос о похищении лётчицы Савченко Н.В. и её дальнейшего вывоза на территорию России, и незаконного лишения свободы до предоставления украинской стороной неопровержимых доказательств данного деяния, совершённого одним человеком или группой лиц, и не основанных на истерических заявлениях различных Псаки, Нуланд, Керри и пр., то у нас, в активе, остаётся очень важный вопрос:

Если лётчица Савченко, действующий офицер армии Украины (её ВВС), страны, как теперь выясняется, согласно украинских СМИ, исполнительной и законодательной власти Украины, находящейся, фактически, в состоянии войны с Российской Федерацией, под видом беженца проникла на территорию "вражеского" государства, то она, по всем международным законам является : а. Шпионом; б. Диверсантом; в. Провокатором и т.д. и, соответственно, следуя букве международного законодательства, подлежит, по всей строгости закона страны, суверинитет которой нарушила: а. Расстрелу; б. Длительному заключению или, в. И то и другое вместе, но по очереди. Или, если она - действующий офицер украинской армии, просто сбежала на территорию "противника", то она, в лучшем случае - дезертир, в худшем - предатель. За что, тогда ей дали Героя Украины?!

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, герои нашего времени
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment