?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Люди добрые, простите меня, мучает меня один вопрос и я его, сейчас, на фоне стенаний укроСМИ и прочей "дерьмократической" общественности хочу Вам задать.
Прошу данный вопрос считать официальным запросом по поводу статуса заключённой Воронежского СИЗО Савченко Н.В. ... кому-нибудь!

Я не хочу подвергать сомнениям мнение украинской стороны, основанное, якобы, на показаниях сестры Савченко Н.В., что де она была похищена на территории Украины и силой вывезена в Россию, т.к. для данного заявления, у противной стороны, не имеется каких бы то ни было доказательств, т.е. - не имеющее какой бы то ни было юридической силы для суда любой инстанции, в том числе и для Европейского Суда по Правам Человека, если только данный суд не является инструментом политического давления в руках ... недобросовестных политиков.

И если, в данном свете, не рассматривать вопрос о похищении лётчицы Савченко Н.В. и её дальнейшего вывоза на территорию России, и незаконного лишения свободы до предоставления украинской стороной неопровержимых доказательств данного деяния, совершённого одним человеком или группой лиц, и не основанных на истерических заявлениях различных Псаки, Нуланд, Керри и пр., то у нас, в активе, остаётся очень важный вопрос:

Если лётчица Савченко, действующий офицер армии Украины (её ВВС), страны, как теперь выясняется, согласно украинских СМИ, исполнительной и законодательной власти Украины, находящейся, фактически, в состоянии войны с Российской Федерацией, под видом беженца проникла на территорию "вражеского" государства, то она, по всем международным законам является : а. Шпионом; б. Диверсантом; в. Провокатором и т.д. и, соответственно, следуя букве международного законодательства, подлежит, по всей строгости закона страны, суверинитет которой нарушила: а. Расстрелу; б. Длительному заключению или, в. И то и другое вместе, но по очереди. Или, если она - действующий офицер украинской армии, просто сбежала на территорию "противника", то она, в лучшем случае - дезертир, в худшем - предатель. За что, тогда ей дали Героя Украины?!

Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wifeofthelion
Mar. 6th, 2015 03:44 am (UTC)
Насколько я помню, она наводчица, по вине которой погибли мирные люди, в т.ч. журналисты. "Ополченцы Луганска задержали и допросили женщину, которая входила в один из карательных отрядов, орудующих в Донбассе. По мнению активистов сопротивления, именно Надежда Савченко руководила действиями военных, в том числе при обстреле съемочной группы ВГТРК под Луганском
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1054797#ixzz3TZd0nT2B
антон3

игорь3
( 1 comment — Leave a comment )