victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!

Оригинал взят у putnik1 в ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!


Міністерство закордонних справ України із занепокоєнням відзначає, що останнім часом нормою стали випадки безпідставного затримання громадян України на території Російської Федерації, відсутність гуманного ставлення до українців з боку російських правоохоронних органів, їх несумісної з людською гідністю поведінки, застосування до наших співвітчизників неприпустимих методів фізичного та психологічного впливу, у тому числі - тортур...

Американские советники наконец-то подсказали недотыкомкам из Майданека, как приподнять градус еще выше, и те, - строго по штатовской методичке, - выдали на-гора предупреждение всем гражданам Руины, которые едут в Россию, о жутких опасностях, которые их там ожидают. Типа, правоохранители безосновательно гостей с Руины задерживают, негуманно относятся, унижают, и даже физически и психологически давят, в том числе - пытают...


Собственно, удивляться нечему. Госдеп тоже выдает такие предупреждения относительно стран, на которые собирается наезжать всерьез. Можно предполагать, что сейчас тема начнет раскручиваться и на экранах Майданека, на страх Европе, появятся страдальцы.

Проблема, однако, в том, что пока что информации о каких-либо ужасах в СМИ Руины не появлялось, - а зная их истеричность, можно не сомневаться: будь у них хоть какой-то фактик, визгу были бы уже полные штаны. Однако за целый год - ничего. Совсем ничего. Ни-че-го-шень-ки.

Правда, недавно прецедент появился.
По фамилии, извините, Гончаренко.

Но он все-таки (про пытки давайте не будем) задержан лишь единожды, а на  сайте МИД Руины четко  писано: "случаи стали нормой".  И есть  ощущение, что если бестактно попросить огласить весь список, авторы документа, - ежели уж отмолчаться совсем не выйдет, - яростно выдохнут: "Бэкингем!".

И не оспоришь.
Всем ведь известно, кто стоял за Фельтоном.
А ежели кому еще неведомо, спросите м-ра Керри, он подтвердит.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: деза, информационная война
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments