?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!

Оригинал взят у putnik1 в ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!


Міністерство закордонних справ України із занепокоєнням відзначає, що останнім часом нормою стали випадки безпідставного затримання громадян України на території Російської Федерації, відсутність гуманного ставлення до українців з боку російських правоохоронних органів, їх несумісної з людською гідністю поведінки, застосування до наших співвітчизників неприпустимих методів фізичного та психологічного впливу, у тому числі - тортур...

Американские советники наконец-то подсказали недотыкомкам из Майданека, как приподнять градус еще выше, и те, - строго по штатовской методичке, - выдали на-гора предупреждение всем гражданам Руины, которые едут в Россию, о жутких опасностях, которые их там ожидают. Типа, правоохранители безосновательно гостей с Руины задерживают, негуманно относятся, унижают, и даже физически и психологически давят, в том числе - пытают...


Собственно, удивляться нечему. Госдеп тоже выдает такие предупреждения относительно стран, на которые собирается наезжать всерьез. Можно предполагать, что сейчас тема начнет раскручиваться и на экранах Майданека, на страх Европе, появятся страдальцы.

Проблема, однако, в том, что пока что информации о каких-либо ужасах в СМИ Руины не появлялось, - а зная их истеричность, можно не сомневаться: будь у них хоть какой-то фактик, визгу были бы уже полные штаны. Однако за целый год - ничего. Совсем ничего. Ни-че-го-шень-ки.

Правда, недавно прецедент появился.
По фамилии, извините, Гончаренко.

Но он все-таки (про пытки давайте не будем) задержан лишь единожды, а на  сайте МИД Руины четко  писано: "случаи стали нормой".  И есть  ощущение, что если бестактно попросить огласить весь список, авторы документа, - ежели уж отмолчаться совсем не выйдет, - яростно выдохнут: "Бэкингем!".

И не оспоришь.
Всем ведь известно, кто стоял за Фельтоном.
А ежели кому еще неведомо, спросите м-ра Керри, он подтвердит.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…