victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

У НАТО есть мечта - "русский майдан"




"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил в четверг постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС.

Он добавил, что, демонизируя Россию, НАТО "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности". "Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - подчеркнул Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - сказал постпред.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Майдан, НАТО
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments