?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил в четверг постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС.

Он добавил, что, демонизируя Россию, НАТО "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности". "Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - подчеркнул Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - сказал постпред.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…