?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руина и монстры

Оригинал взят у varjag_2007 в Руина и монстры
Оригинал взят у kagemushanatako в Украина и монстры
Многие наверняка помнят фантастический боевик "Чужие" из далеких 80-х. В 2179 году небольшой отряд американских морпехов прибывает на планету LV-426, чтобы защитить мирных поселенцев от инопланетной нечисти и зачистить индустриальный комплекс от зубатых-хвостатых туземцев, дабы вернуть взволнованным инвесторам нажитое непосильным трудом хозяйство. По ходу кинодействия оказывается, что спасать уже практически некого - из нескольких десятков поселенцев в живых осталась только 6-летняя девочка Ребека Джордан по прозвищу "Ньют", которая смогла выжить в невероятных условиях и даже сохранить чувство юмора.

Вы спросите, а при чем здесь Украина? А вот причем.

Вот это Ньют с планеты LV-426:



А вот это 7-летняя Настя из Дебальцево, которая 2 недели не выходила из бомбоубежища, боясь украинских солдат (фильм "Дебальцевский котел. Освобождение Дебальцево" здесь, смотреть с 20:10). Но как только Дебальцево было освобождено, она, руководствуясь никому не ведомыми детскими инстинктами, сразу же устроилась в компании защитников Новороссии:





Ничего не напоминает? Настя тоже смогла выжить несколько месяцев среди инопланетной нечисти, сохранив свою очаровательную улыбку.




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…