?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая
Оригинал взят у rovego в Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая
Ксения, наверное, еще не в курсе, что у либералов и оппозиционеров теперь так принято. Все говорят: "Я следующий, скорее всего". И друг другу желают: "Ты следующий". Это уже тренд.







Проститься с Немцовым, пишут, пришли его близкие, друзья и соратники. В центр имени Сахарова, в частности, приехали руководитель аппарата правительства Сергей Приходько, вице-премьер Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, экс-глава ЦБ Сергей Дубинин, глава "Росатома" Сергей Кириенко, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мэйджор, председатель правления ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс, политик Григорий Явлинский.

Чтобы выразить свои соболезнования, в Сахаровский центр также приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

На церемонии прощания присутствовал посол США в РФ Джон Теффт. "Я представляю здесь не только президента Обаму и свое государство, но и многих американцев, которые уважали Бориса Немцова", – сказал он.

Обама одним из первых среди западных политиков откликнулся на гибель Немцова. По его словам, убийство оппозиционера свидетельствует об ухудшении климата в России, где за последние несколько лет наблюдается негативная ситуация с правами человека и свободой слова.

Фуф. Хорошо, что я не оппозиционер. Я не следующий. И вообще никому на хрен не нужен, судя по всему - ни Кремлю, ни Госдепу. ;) И меня такое положение вещей чертовски устраивает.





Добавить в друзья_2
яндекс11
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…