victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая

Оригинал взят у victor_vos в Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая
Оригинал взят у rovego в Собчак во время прощания с Немцовым сообщили, что она – следующая
Ксения, наверное, еще не в курсе, что у либералов и оппозиционеров теперь так принято. Все говорят: "Я следующий, скорее всего". И друг другу желают: "Ты следующий". Это уже тренд.







Проститься с Немцовым, пишут, пришли его близкие, друзья и соратники. В центр имени Сахарова, в частности, приехали руководитель аппарата правительства Сергей Приходько, вице-премьер Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, экс-глава ЦБ Сергей Дубинин, глава "Росатома" Сергей Кириенко, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мэйджор, председатель правления ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс, политик Григорий Явлинский.

Чтобы выразить свои соболезнования, в Сахаровский центр также приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

На церемонии прощания присутствовал посол США в РФ Джон Теффт. "Я представляю здесь не только президента Обаму и свое государство, но и многих американцев, которые уважали Бориса Немцова", – сказал он.

Обама одним из первых среди западных политиков откликнулся на гибель Немцова. По его словам, убийство оппозиционера свидетельствует об ухудшении климата в России, где за последние несколько лет наблюдается негативная ситуация с правами человека и свободой слова.

Фуф. Хорошо, что я не оппозиционер. Я не следующий. И вообще никому на хрен не нужен, судя по всему - ни Кремлю, ни Госдепу. ;) И меня такое положение вещей чертовски устраивает.





Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: оппозиция, убийство Немцова
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments