?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молчание евреев



Автор, Анатолий Федорович Плугару, бывший министр КГБ Молдавии, пророссийский политик. Живет в Кишеневе.

Если евреи не скажут своё мощное «Нет!» киевской хунте, то возможна новая общеевропейская волна антисемитских выступлений и погромов. Не трудно догадаться каким будет «ответный ход».

Уже много десятилетий нас пытаются приучить к мысли о том, что главная форма геноцида — это Холокост. Что главная жертва геноцида — это евреи. Что главный субъект этого варварского преступления — это Гитлер от немецкого фашизма. Если очень коротко — есть Гитлер, есть и геноцид. Нет евреев — нет и геноцида.

Ну, были там какие-то цыгане, педики и поляки. Но «…основной ущерб понесли мы — евреи…». Шесть миллионов и точка!

Есть, правда, и плохие люди, которые хотят эту цифру уменьшить: ну, например, сообщают, что союзник Гитлера, диктатор Румынии Антонеску, расстреливал евреев не потому, что они были евреями, а только тех, кто был коммунистом или вражеским агентом (по закону военного времени). И это правда, потому что… где вы видели еврея, чтобы он не был хоть немножко и разведчиком?

И, тем не менее, шесть миллионов — это шесть миллионов. Но почему мы всё сводим к еврейско-немецким делам — счетам? Почему мы молчим об остальных десятках, сотнях миллионов русских, белорусов, украинцев — славян вообще, как до Второй Мировой Войны, так и после?

Почему мы ничего не говорим о геноциде армян, арабов, американских индейцев, китайцев, корейцев, вьетнамцев, в конце концов, жертв кровавого режима Пол Пота (от 1 до 3 млн. чел. по разным оценкам)?!

Кому и зачем понадобилось приватизировать геноцид?

Надо сказать, что такая «арифметика» срабатывает, особенно у тех, кто не умеет жить своим умом, кто информируется в основном из интернета, слухов и газет. В этом плане выделяется современная молодёжь, которая, по независящим от неё причинам, глотает без разбору всё, что ей не подашь. Именно на эти категории и рассчитана редкая по своей циничности и масштабности кампания по дезинформации сотен миллионов людей в связи с коварнейшей атакой Запада на Россию, на славян, на православных.

Война эта идёт уже не одну сотню лет, но кульминацией «артподготовки» двух последних десятилетий стал редкий по своей наглости государственный переворот в Киеве 22 февраля 2014 года.

Ровно год назад я наблюдал в прямом эфире то, что происходило в Верховной Раде Украины. И можно, конечно, ограничиться двумя-тремя фразами: антиконституционный переворот, насильственный захват власти, узурпация. Так ведь, оказывается, не всем это сразу стало ясно — ответственные за имидж России высокопоставленные должностные лица за истекший год на пустом месте сконструировали России репутацию агрессора. Оказалось, что максимум, на что им хватило ума — это подсунуть высшим руководителям России оценок и выражений типа «Мы уважаем выбор народа Украины…» и прочий, извините за выражение, безграмотно-пораженческий…

Оказалось, что для сотен, для тысяч «профильных» чиновников с конкретными функциональными обязанностями 12 месяцев недостаточный срок для правильной квалификации происходящего на Украине. Для выработки и применения адекватных мер.

Ну, например, хотя бы для возбуждения процедуры применения конвенции по предупреждению, пресечению и наказанию за геноцид…

Напомним, что все 146 государств, подписавших (примкнувших, признавших) эту конвенцию, имеют не право, а обязанность предупреждать, пресекать и наказывать за геноцид! Причём, как вместе с другими, так и по отдельности. И — независимо от места совершения этого тягчайшего преступления против человечества.

Но с чиновниками — Бог с ними. Рано или поздно их, наверное, с работы выгонят. Потому что, думаю, нельзя годами тратить бюджетные деньги на людей, которые не обеспечивают интересы России на вверенных им участках. Которые не способны генерировать новые идеи, предложения по решительному (и результативному!) реагированию России на процессы непосредственно угрожающие её безопасности! Это же, в конце концов, не землетрясение, от которого можно реально защищаться только в течении считанных минут…

Я здесь о тех, кто обязан срабатывать на дальних подступах, а не в след уходящему поезду!.. Но, повторяю, не чиновники, вернее, не только слабо подготовленные чиновники меня волнуют.

Как православный человек, как гражданин страны, народ которой связывает своё будущее именно с сильной Россией, я не могу равнодушно выжидать: чем кончится эта «война всех против России». Ясно же, что Украина только инструмент, промежуточная станция, главная цель — Россия и наша вера православная.

И в этом контексте нельзя не задаться вопросом «А почему молчат евреи?». Ведь, в Киеве — еврейская власть! Точнее, еврейско-бандеровский альянс. Алё! Евреи! Вы с кем объединились?! Кого привели к власти?! Вы что, совсем охренели?! Вы забыли, как вас сжигали в печах? Как вас насиловали охранники гиммлеровских учреждений «по окончательному решению еврейского вопроса»? (По некоторым данным около 20% охранников и надзирателей лагерей смерти были гомосексуалистами). Или эта власть в Киеве установлена вопреки желанию всеевропейского и всеамериканского гей-лобби?

Очень рискованное поведение наблюдают знающие люди и со стороны евреев, работающих в госаппарате России… Не верится, что они во время не смогли обнаружить эту новую антанту против России. Киевская власть отдаёт приказы убивать всех тех, кто с ней не согласен, отказался подчиниться этой преступной власти, всех тех, кто, кстати, её не избирал.

Уничтожают народ: украинцев, русских и других. С обеих сторон — детей, женщин — всех подряд. Раздали зомбированным дуракам оружие с «глубоко патриотическим напутствием»: «Стреляйтесь, сколько живы будете!»…

Заметьте, что ни одного сыночка высокопоставленного правителя на войну украинцев с украинцами не призвали. Более того, что-то поредели ряды «пионеров» атаки на Россию, самых воинственных борцов за европеизацию Украины. Военкоматы уже несколько месяцев не могут найти их по месту постоянного проживания в наиболее лесистой части этой страны.

Давят восставшие регионы самолётами, пушками, танками. Называют это антитеррористической операцией, хотя восставшие и восстали правомерно, и обороняются от напавшей на них власти — в пределах своих домов, своих территорий! Никто никаких взрывов, подрывных мероприятий, акций ликвидации, похищения и пр. представителей власти — ни в Киеве, ни в других городах Украины не организовывал.

Что это такое? Потомки вчерашних жертв Холокоста объединились с потомками своих вчерашних убийц и вместе убивают детей своих вчерашних спасителей?

Что это такое? Через 70 лет победы над фашизмом, на глазах всего мирового сообщества, киевские олигархи-евреи совершают очередное массовое убийство славян на Украине. Сыновей и внуков тех, кто, уничтожая убийц евреев, усыпал своими трупами неспокойные территории западной Украины, вплоть до 1956 года. Потомков тех, кто отдал свои жизни, спасая евреев в Освенциме, Дахау, Бухенвальде и других фабриках геноцида. Уничтожают украинское государство и его граждан на глазах у всех евреев мира. И при этом, Международное Еврейское Сообщество молчит!

Что это такое? Молчит и элита еврейского мира — большие евреи. Почему? Или их это не касается? Ну да, сами они там не погибают — есть кому умирать. Или их интересуют не люди, а деньги? Но ведь, доказано уже однажды, что деньги не спасают от ненависти, погромов и прочих Kristallnacht-ов: за один день, за 15 часов 9 ноября 1938 года сожгли 101 синагогу и снесли 76, разгромили школы, кладбища, разграбили 7500 магазинов и прочих мест накопления еврейского капитала.

Сегодня на Украине мы имеем не геноцид евреев, совершаемый украинцами (как 70 лет назад), а массовый геноцид украинцев, совершаемый в том числе и еврейскими олигархами — неважно с полномочиями или без.

В этом смысле неважно и то, что в прошлом столетии несколько тысяч украинцев уничтожили несколько тысяч евреев. Гораздо важнее, что сегодня несколько еврейских олигархов, руками нескольких сот деклассированных украинцев, приступили к уничтожению нескольких миллионов славян! В полном соответствии с указаниями Маркса, Энгельса, Бисмарка, австро-венгерских спецслужб, ефрейтора Гитлера и нынешних «партнёров по развитию» — (см. на пример: «Ни одна революция в Европе и во всем мире не может достигнуть окончательной победы, пока существует теперешнее русское государство» («К. Маркс и революционное движение в России» М. 1933, стр. 15.) , Энгельс (из статьи «Демократический панславизм») : «Тогда борьба, БЕСПОЩАДНАЯ БОРЬБА не на жизнь, а на смерть СО СЛАВЯНСТВОМ, предающим революцию, борьба НА УНИЧТОЖЕНИЕ и БЕСПОЩАДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ — не в интересах Германии, а в интересах революции." , «…австрийские немцы и мадьяры освободятся и кровавой местью отплатят славянским народам. Всеобщая война, которая тогда вспыхнет, рассеет этот славянский Зондербунд и сотрет с лица земли даже имя этих упрямых маленьких наций. В ближайшей мировой войне с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом." (Энгельс, «Борьба мадьяр» [Der Magyarische Kampf] Новая Рейнская, 13.01.1849) и другие). Вот, оказывается, откуда ноги растут!

Всё больше и больше людей спрашивает: «А почему молчат маститые евреи из российской власти?» Или им тоже надо напомнить о гаремах из еврейских мальчиков в лагерях, где служили предки нынешних организаторов геноцида на Украине?

Сольное выступление выдающегося еврея Кобзона далеко не то, что ожидает от вас мировая общественность, Россия в первую очередь. Ведь, и ежу понятно, что если евреи не скажут своё мощное «Нет!», то новая общеевропейская волна антисемитских выступлений, погромов и прочее неизбежна. Не трудно догадаться каким будет «ответный ход» украинцев. А точнее, миллионов граждан распавшейся Украины, которые в результате всех этих, с дальним прицелом «майдано-демократических» преобразований, потеряют (уже потеряли) детей на этой бессмысленной войне, станут (уже стали) нищими, вдовами, сиротами.

Рано или поздно они проснутся и поймут, кто их реальный враг и что они наделали, когда стали стрелять друг в друга «за великое дело украинских олигархов». Не трудно, повторяю, догадаться против кого они направят оружие в следующий раз. Как хорошо известно, доведенные до отчаяния толпы обезумевших людей не рассуждают и не выбирают. Они сокрушают всё на своём пути.

Инспирированная и оплачиваемая еврейскими олигархами сегодняшняя «демоскализация» Украины обернётся завтра новым старым «Бей жидов — спасай Россию!» Так уже было и мы знаем чем это кончается. И винить простых украинцев в этом, наверное, будет нельзя. Потому что, если тебя не волнует, когда на твоих глазах убивают другую нацию, сложно предположить, что кто-то будет переживать, когда убивать будут тебя.

Пассивное созерцание геноцида русских на Украине выглядит ещё более загадочным на фоне только что озвученных Беньямином Нетаньяху призывов к репатриации евреев из Европы. Новый массовый исход объявлен. О решении покинуть территорию Молдавии сообщили мне и пару моих еврейских друзей в Кишинёве. Про планы рядовых украинских евреев говорить не будем. Напомним только, что когда эта нация решает покинуть определённые территории, через какое-то время жди там беды. Так что получается, что решение уже принято. И если это так, то и загадки никакой нет — всё становится на свои места.

Вот только с евреями из российской власти не до конца понятно… По некоторым внешним признакам получается, что их хата — тоже с краю. Пусть там Путин сам и разбирается — ему и надо, и видней. Но так, господа, долго продолжаться не может, потому, что в скором времени от «москалей» перейдут к «жидам». Этой фазы не миновать, если процессы оставить и далее под контролем мистера Обамы и фрау Меркель. Если Россия (чью политику вы тоже формируете) и далее будет себя так вести — ждите всенародное восстание, погромы, антиеврейский и антиолигархический социальный взрыв, в котором антиеврейская составляющая будет ведущей. По крайней мере, есть кому об этом позаботиться…

На сегодняшний день этот взрыв задерживается двумя определяющими факторами: а) основная масса обездоленных и пока ещё зомбированных украинцев не поняла, кому она на самом деле обязана такой жизнью. Ответ на вопрос: «Слушай, а чего мы друг в друга стреляем?» ещё не набрал критическую массу б) всеукраинского восстания не происходит пока ещё и потому, что многие не видят смысла в том, чтобы поменять Ахметова на Усманова или бендерского Вальцмана-Порошенко на Моню Кишинёвского… с твёрдой нью-йоркской пропиской.

И в том, и в другом случае ситуацию может резко изменить Россия, которая должна, как можно скорее, избавиться от искусственно-слепленного ей образа агрессора, душителя свободы, врага Украины и пр. А это можно сделать только немедленными решительными шагами по применению конвенции против геноцида. Без этого украинцы (различные их категории, потому что одессит, киевлянин и западенец — это три большие разницы) будут ещё долго стрелять друг друга и «москалей»е. А при такой эволюции процесса, на Украине ничего полезного для России и православия произойти не может. По определению. И это — тоже не из области политических фантазий или землетрясений, о которых узнают за несколько минут до… Всё это тоже уже было: и 98, и 74, и 59 лет тому назад. Так что, дорогие наши евреи, спешите себе на помощь, пока ещё не поздно!

Не хорошо, что вместо мощного, всемирно-объединённого «еврейского хора» на данную «антигеноцидную сцену» вышел один только Иосиф Давидович. Если единица измерения — один кобзон, то от вас ожидают тысячи кобзонов! Самое время заступиться за славян, которые 70 лет тому назад сложили головы миллионами, дав возможность вашим родителям выжить и родить вас. Вернуть вам ваше растоптанное достоинство, стать небедными и даже уважаемыми людьми в России и не только.

Нехорошо получается, и ваше молчание на соучастие похоже. Неплохо бы поднапрячь память и вспомнить, каким именно образом ваши капиталы удачно «отпочковались» от вчерашней всенародной собственности.

И повторяю, сегодня как раз наступило время, когда надо народу ответить благодарностью, взять его под защиту! Он же не так много просит: остановить зарвавшихся, лишённых исторической памяти, соплеменников ваших и поберечь Россию. Понятно, что евреи разные, что еврейство расколото, как минимум, на две части. И не надо путать Коломойского с Рошалем или другими настоящими гражданами России, Украины или Молдавии. И что данное меньшинство толкает большинство в пропасть общей ответственности за преступления против двух указанных народов, как минимум. Потому, что не только элиты несут ответственность за судьбы своих народов, но и народы отвечают за действия своих элит.

Также ясно, что страдать будут, в первую очередь, рядовые, ни в чём не повинные евреи. И, как показывает исторический опыт, вряд ли проблемы евреев вновь сведутся только к необходимости скрыть свою действительную фамилию или к ограничениям занять ведущие ответственные должности в государственных учреждениях.

Об этих и других вещах не принято открыто говорить. Но на фоне того, что организовано против России, против нас, православных, кто-то, наверное, должен вам напомнить с чего начинается и чем кончается равнодушие в такой ситуации. Равнодушие, которое «смахивает» на предательство. И мы говорим прямо, уважительно, без злого умысла, шовинизма или ксенофобии, которые лежат в основе любого геноцида.

Конечно, до массивного возврата к сталинским методам проверки на лояльность далеко, но кое-что из арсенала соответствующих ведомств, наверное, вернут, если совсем невмоготу станет. Ну, например, диалоги типа: «В плену был? Пойдём, поговорим!» Вряд ли объявят кого-то врагом народа и посадят за это объявление-предположение и всю его семью. Но временно очистить госаппарат от тех, у кого «хата — с краю» — вполне реально и даже целесообразно. Необходимость выяснить, где и у кого какая хата есть — назрела давно. Ну, в самом деле, на кого он работает, если прошёл год и он так ничего и не родил, чтоб победить или хотя бы снизить опасность, исходящую от Украины. А до этого тот же самый чиновник (причём, не обязательно еврей или масон), вместе с другими такими же как он, успешно Украину «профукали».

Очевидно же, что поражение на Украине — это конец эпохи Путина. Потому что, либо ты контролируешь ситуацию, либо создатели ситуации контролируют тебя! А давайте вместе подумаем и спросим ВВП: «Чем объясняется тот факт, что за целый год ни одно из сотен должностных лиц, отвечающих за этот участок работы, не настояло на немедленном и бескомпромиссном применении Россией конвенции против геноцида?» А не потому ли молчали и молчат, что в момент квалификации происходящего на Украине как геноцид определённой части населения — в ту же секунду у России (и у всех остальных государств, подписавших конвенцию) появляется подтверждённая ООН обязанность открытого вооружённого вмешательства с целью пресечения геноцида? И, разумеется, для обеспечения условий позволяющих наказать виновных в геноциде. Искоренить условия для его повторения в будущем. Не потому ли, что в этот исторический миг всё сразу становится на свои места: 1) Россия перестаёт носить клеймо агрессора; 2) террористами являются не правомерно восставшие граждане восточной Украины, а преступники, захватившие власть в Киеве в результате антиконституционного переворота; 3) военные и другие, т.н., антитеррористические операции являются геноцидом существенной части украинского народа; 4) киевская власть нелегитимна, она узурпирована и все её действия, распоряжения недействительны и не имеют никаких законных последствий; 5) власть необходимо передать Всеукраинскому Учредительному Собранию, которое с помощью Международного Миротворческого Корпуса организует новые законные выборы Верховной Рады и Президента, а также создаст реальные условия для свободного волеизъявления граждан по вопросам реорганизации украинского государства, новой конституции и др.; Может быть, именно этого и боятся те, кто блокирует принятие Путиным, Правительством и Федеральным Собранием реальных решений в пользу России?
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…