victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Следствие определило маршрут убийц Немцова

Оригинал взят у victor_vos в Следствие определило маршрут убийц Немцова
Оригинал взят у rovego в Следствие определило маршрут убийц Немцова
Следствие по делу об убийстве известного политика Бориса Немцова идет полным ходом. По камерам уличного наблюдения сотрудники правоохранительных органов сумели отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления. Сразу отмечу, что информация - ни о чем. Машину преступников потеряли "в плотном потоке" на Большой Дмитровке.



Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. Время на часах - 23:31:48. По Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.

На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская неожиданно выскочивших на проезжую часть пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд. В 23:33:04 с Большого Каменного машина киллеров ушла направо - на Моховую улицу.

Менее чем за минуту, в 23:33:52, она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, словно собираясь уйти налево, и даже включил поворотник. Однако в последний момент он почему-то передумал и направил автомобиль прямо - мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд. В 23:34:21 машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

В настоящий момент следствие занято поиском сожженных или утопленных машин, от которых преступники, по всей видимости, избавились.

Забавная информация. Стало также известно, почему никого не допускали до автомобиля в арбатском дворе, к которому я все же прорвался, чтобы сделать его снимки. Следствие полагало, что он заминирован, и может взорваться в любой момент.





Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: убийство Немцова
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments