?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Гончаренко: кремлевский "телек" зазомбировал людей в России
Оригинал взят у rovego в Гончаренко: кремлевский "телек" зазомбировал людей в России
Украинский нардеп Алексей Гончаренко, задержанный вчера в Москве, но так и не представший перед судом, утверждает, что поехал в Россию не для пиара и не по заданию партии. Представитель древнейшей профессии (а он был когда-то ярым защитником прав русскоязычных граждан) остался верен себе.



«У меня удручающие впечатление от поездки. Там атмосфера ненависти ко всем. Кремлевский «телек» зазомбировал людей до такого состояния, что они не совсем адекватны. Я видел полицейских, следователей, с которыми мне довелось общаться. Это безумие», — заявил он телеканалу ICTV.

«По пиару, то если бы я не приехал, ни одного представителя украинских политиков не было бы на прощании с Борисом Немцовым. Как по мне, это была бы измена Украине. Я не езжу в Москву через день. За все время войны был в ней дважды. Однажды, когда меня пригласил Первый канал России, когда в эфире сказал, что Путин сумасшедший. И сейчас сделал правильно, поехав на прощание с Борисом.

Россия опозорена на весь мир. Они задержали депутата парламента другой страны, члена делегации Совета Европы. За что? Продержали 5 часов, били. За что? На следующий день сказали, что не имеют ко мне притензий. Тогда что это было? Россия понесла серьезные имиджевые потери. Это хорошо, потому что есть информационная война, которую мы ведем. А, знаете, если бы все что-то делали, а не только обсуждали, мы иначе бы жили», — считает нардеп.

Если правда, как он утверждает, что в полиции его немного побили, то очень жаль, что немного.





Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…