?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у colonelcassad в Около "Азова"



Вчера появился забавный вброс на тему того, что Немцова якобы убили члены подразделения ДШРГ "Русич" небезызвестного "Фрица" Мильчакова, славного своими фотками со свастикой и разгромленной колонной "Айдара", с многочисленными трупами бойцов которых он так же фотографировался, за что ему досталось как от наших за глумление над покойными, так и от украинских фашистов обещавших отомстить ренегату "воюющего за ватников и колорадов".



Украинская пропаганда в рамках информационной кампании направленной на создание образа "внутрироссийского следа" в деле убийства Немцова решила отработать тему, что это ДШРГ "Русич" протянула свою когтистую лапу из Новороссии и убила Немцова.

На сайте "Диванная сотня" появилась говорящая статья http://divannaya-sotnya.com.ua/egor/proputinskaya-dshrg-rusich-vzyala-otvetstaennost-za-ubiystvo-borisa-nemcova.html "Пропутинская ДШРГ "Русич" взяла  ответственность за убийство Немцова".


Эту известную фотографию Мильчакована фоне трупов убитых карателей из "Айдара" уже прилепили на фотожабу с трупом Немцова и транслируют в украинских нацистских пабликах.

Сразу бросается в глаза очевидная лажа с названием, так как "правых радикалов", коим является и сам Мильчаков, трудно записать в поклонники Путина. Да и официальные власти деятельность отряда Мильчакова в основном лишь терпели по принципу "воюет и ладно", хотя в течении лета и осени постоянно кипели споры, хорошо это или плохо, если "фашист Мильчаков убивает себе подобных на Донбассе".









После убийства Беднова, под руководство которого воевала эта самая ДШРГ "Русич", часть бойцов Беднова продолжила воевать в составе 4-й бригады (где начальником штаба был Беднов), некоторых в Донецк пригласил "Гиви". Сами "Русичи" особенно не светятся уже месяца два.

Недавно он получил еще дополнительный пиар, когда вместе с руководителями республик, российскими генералами и известными полевыми командирами Новороссии, в санкционном списке ЕС http://colonelcassad.livejournal.com/2051321.html оказался и "Фриц" Мильчаков.

Сам Мильчаков уже успел прокомментировать наброс в стиле, мы бы и рады были вальнуть Немцова, но это не их профиль.

Ну вот и провокации от нашего имени .
Мы бы его с радостью грохнули НО не наш профиль да и денег даже на тачку бы не хватило.


https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_5376 - цинк

Но так как цель авторов наброса была в том, чтобы обвинит руководство РФ в убийстве Немцова, то политический бэкграунд Мильчакова, их ничуть не смутил. Впрочем, как это часто бывает в случае с украинскими провокации, авторов подвела традиционная криворукость, которую мы уже неоднократно наблюдали в таких известных провокациях как уничтожение украинским самолетом малазийского "Боинга" и взрыва противопехотной мины под Волновахой.


Фейковое фото из Таганрога.


Оригинал из Павлополя, снято в начале печально закончившегося для хунты "наступления Турчинова".

Первоначально видео появилось вот в этой группе https://vk.com/antimaidan_help_dnr, которая работала примерно до августа, после чего последовал длительный перерыв аж до февраля, когда она возобновила работу "новостью" https://vk.com/antimaidan_help_dnr?w=wall-60396849_198 про атаку на Таганрог " нацистами из "Азова", разгребать последствия которой приехал . После нескольких обычных постов последовал уже известный вброс. С очень большой долей вероятностью, контроль над группой летом-осенью был захвачен и ее использовали для организации вброса (возможно это не централизованная провокация СБУ, а частная инициатива карателей из "Азова", которые питают "теплые чувства" лично к Мильчакову, тем более что и сам Мильчаков регулярно ругает "Азов" за то, что они так сказать "предали идеалы" и например у них там среди карателей есть грузины https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_5305).
Сам Мильчаков судя по его странице https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_5163 недавно был в Москве и Санкт-Петербурге, где занимался вопросами закупки бронежилетов и высокоточной снайперской винтовки Орсис Т-5000 с очевидной целью продолжить воевать на Донбассе.

Персонажи, которые записывали видео прикидываясь ДШРГ "Русич", записывали его в центре Киева в мобилизационном центре карательного полка "Азов", что опознал один из фашистов в группе "Азова".



Примечательно, что опровергает вброс откровенный фашик https://vk.com/o.dirlewanger88, занимающийся пиаром "Азова" и эсэсовцев и имеющий очень говорящий аккаунт в ВК
"o.dirlevanger", который судя по фотографиям принимал самое активное участие в "евромайдане" и АТО. Само собой, комментарий в группе "Около Азова" https://vk.com/okolo_azov, где он был размещен к этому видео, был удален, так как разоблачал плохо слепленную провокацию. Сам персонаж не менее прекрасен, нежели авторы провокации.







Кстати вопрос к администрации ВКонтакте, допустимо ли там существование страниц с таким содержанием? Вроде было объявлено, что откровенно фашистские страницы и группы будут закрывать, а они судя по всему продолжают себе спокойно существовать.







В целом, можно уверенно говорить, что данный вброс организован фашистами из карательного полка "Азов" - либо самостоятельно, либо же в сотрудничестве с СБУ.
Целью провокации было связать убийство Немцова с российскими властями и военным руководством Новороссии, а так увязать их действия с правыми радикалами из группы Мильчакова. Дополнительной целью судя по всему являлась дискредитация (если это слово уместно) Мильчакова, с которым фашисты из "Азова" уже давно переругиваются на тему, кто из них более правильно исповедует идеалы "чистоты расы".



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…