?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Линкявичюс: оппозиции в России придется выдержать террор и психологическое давление



В России после убийства одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова станет понятно, победят ли страх и террор, или же критикам властей все же удастся устоять под давлением, полагает министр иностранных дел Литвы. По словам Линаса Линкявичюса, делать выводы относительно убийства Немцова пока еще нельзя, однако возникают ассоциации с другими смертями неугодных Кремлю лиц.

"Этот удар по российской оппозиции - вообще желание запугать, и теперь все будут наблюдать, что на самом деле победит: страх и этот террор, который сейчас происходит, или все же оппозиция сможет устоять под сильным психологическим давлением", - сказал Линкявичюс BNS.

По его словам, пока выводы об убийстве Немцова делать нельзя, однако его смерть вызывает ассоциации со смертями других неугодных Кремлю лиц.

"Некоторые пытаются смело и четко говорить, но мы все видим, чем это заканчивается. Конечно, рано делать какие бы ни было выводы, каждое такое трагическое событие требует тщательного расследования, но исподволь начинают вспоминаться и смерти опасных для Кремля (людей) - например, Александра Литвиненко в Лондоне или же дело Сергея Магницкого. Вольно или невольно это убийство будет трактоваться тоже так, потому что Немцов был одним из таких наиболее активных организаторов, участников акций протеста", - сказал министр.

Via




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…