victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Комбата карательного батальона "Азов" убил памятник Великой Отечественной Войне

Оригинал взят у rovego в Комбата карательного батальона "Азов" убил памятник Великой Отечественной Войне
Символичная гибель. На Украине даже название Великая Отечественная Война под запретом. Командир добровольческого карательного батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.



Ополченцы считают, что это деды мстят, — отметили очевидцы события.
До сих пор часть поселка находится под контролем сил ополчения, а на другой закрепилась группировка украинских силовиков. Перемирие в населенном пункте в целом соблюдается, однако стрельба имеет место — далеко не все бойцы нацгвардии подчиняются приказу президента Украины.

— Частые провокации с их стороны, обстрелы ведутся из танков и 120-х минометов. Последний обстрел был вчера, мы не стали отвечать, отсиделись… У них работают два танка, прямой наводкой часто попадают в жилые дома, которые абсолютно никакого отношения не имеют к военным объектам, — рассказал один из защитников Широкина. Ополченцы держат здесь оборону без тяжелого вооружения.

Накануне представители Донецкой и Луганской народных республик сообщили, что завершили отвод артиллерии от линии соприкосновения с украинскими военными в соответствии с планом, согласованным военными представителями обеих сторон, и договоренностью, закрепленной в первом пункте Комплекса мер по соблюдению минских соглашений.

Я очень надеюсь, что вся эта кровавая каша на Украине наконец закончится, ДНР и ЛНР самоопределяться, объединятся в Новороссию и проведут референдум за присоединение к России. Нечего им делать в агрессивном и враждебном государстве.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments