?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Лимонов: Сиди, Анна, и дыши тихо, наслаждайся, хотя бы, известностью, которую приобрела

Анна Дурицкая захотела домой, в Киев, маме её плохо. Адвокат Прохоров, по-моему, так? (кудлатенький, вечно защищает либералов) поддерживает подзащитную "маме Дурицкой плохо, умирает, нужно успокоить, успокоит - вернётся..." И дальше идёт демагогический пассаж о свободе передвижения...

Я надеюсь, что в СК дураков нет.

Адвокату могу сказать, что всё по закону, не дурите голову общественности. Свидетель по такому серьёзному делу (убийство российского политика федерального значения) путь сидит и сопит в тряпочку. По законам любой страны её выпустят только тогда, когда убедятся что у неё нет мотивов для соучастия в убийстве, что против неё нет доказательств и она чиста как утренняя роса в Гималаях до прихода туда вонючих туристов из Европы и России. Не надо качать права, которых нет, и нагло переть кудрями вперёд, адвокат!

А ты, смазливая Анна, сиди и дыши тихо. И моли бога, чтобы тебя не обвинили в соучастии в убийстве, потому что огромный вопрос: почему тебя в живых оставили, там на мосту? Следователи сейчас не спят и именно этим озабочены.

Я заметил, что у всех либералов и хипстеров немедленно образовываются больные мамы, бабушки, сами они немедленно заболевают, когда попадают в тюрьму. Потому что нет достоинства, начинают жаловаться и пресмыкаться.

"Знав на шо iшов", - ты знала Анна, с кем спишь, ну сиди, неси свою судьбу смиренно. Наслаждайся, хотя бы, известностью, которую мгновенно приобрела.

Так говорит Лимонов.
Via




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, вчера 144
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…