?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инструктаж к 8 марта

Оригинал взят у anna_stasi_ya в Инструктаж к 8 марта
Неделя перед 8 марта проходит в режиме массового почесывания мужских затылков: «Что же подарить женщинам на праздник?». Оно понятно – ведь у женщин от бурного восторга до сдержанного «спасибо» – ручкой подать. Тут промазать никак нельзя. Помощь друга, как правило, банальна – в задумчивом ступоре в эти первые мартовские дни зависает практически вся мужская половина населения. А значит, по логике, добрым советом может помочь только женская половина. Но подойти к «дорогой, любимой, единственной» и задать вопрос в лобик – нетактично…

1

И я решила прийти мужикам на выручку. Давайте, барышни, порассуждаем на подарочную тематику вслух, вот прямо здесь. А они пусть читают и делают выводы. Правильно, мужики?) Гыгы)



3

Итак, кто бы чего хотела получить? Чего не хотела бы? Какой подарок вам преподносили самый-самый-самый? А какой дарили - и вам не нравился? И конкретики побольше - конкретики! Вот посоветуете чьему-то мужу сейчас что-то суперское и какая-то женщина будет счаслива! Вам - плюс в карму!








Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…