victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Инструктаж к 8 марта

Оригинал взят у anna_stasi_ya в Инструктаж к 8 марта
Неделя перед 8 марта проходит в режиме массового почесывания мужских затылков: «Что же подарить женщинам на праздник?». Оно понятно – ведь у женщин от бурного восторга до сдержанного «спасибо» – ручкой подать. Тут промазать никак нельзя. Помощь друга, как правило, банальна – в задумчивом ступоре в эти первые мартовские дни зависает практически вся мужская половина населения. А значит, по логике, добрым советом может помочь только женская половина. Но подойти к «дорогой, любимой, единственной» и задать вопрос в лобик – нетактично…

1

И я решила прийти мужикам на выручку. Давайте, барышни, порассуждаем на подарочную тематику вслух, вот прямо здесь. А они пусть читают и делают выводы. Правильно, мужики?) Гыгы)



3

Итак, кто бы чего хотела получить? Чего не хотела бы? Какой подарок вам преподносили самый-самый-самый? А какой дарили - и вам не нравился? И конкретики побольше - конкретики! Вот посоветуете чьему-то мужу сейчас что-то суперское и какая-то женщина будет счаслива! Вам - плюс в карму!








Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: праздники
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments