victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Хунта хочет перекрыть кислород. Новости Украины

Оригинал взят у sandra_1106 в Хунта хочет перекрыть кислород. Новости Украины


В первый день весны хочется радоваться и наслаждаться жизнью. Сегодня даже новости Украины способны поднять настроение, вон перемирие там вроде наступило. Хотя вру, не все украинские сообщения по-весеннему светлы и чисты. Хунта же никуда не делась. А там способны испортить любое настроение. Тамошний дебил-депутат предложил сажать в тюрьму всех, кто будет подрывать "авторитет" власти. Сроком до трех лет.

Слово "авторитет" я взяла в кавычки потому, что никакого авторитета власти там нет и быть не может. Хунта и авторитет — антонимы. В этом-то все противоречие: подобный законопроект понадобился для того, чтобы заткнуть недовольных. А таких появляется все больше и больше, потому что жить в Незалежной становится просто жутко. Ладно еще, что война на Украине притихла (хочется верить, что навсегда). Но хунта же осталась, эта непонятная, глупая, нелогичная украинская власть. Вот и отмочили: всех свободомыслящих в тюрьму, сама свобода слова должна быть под запретом.


Потому что политика Украины, так или иначе, приведет к бунтам, к протестам, к новому государственному перевороту. Зажравшаяся и еще не наворовавшаяся хунта готова пересажать всех, кто говорит, что нынешнее руководство пора гнать в шею.  А мне кажется, что про бестолковость и алчность власти знают даже дети.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments