?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sandra_1106 в Хунта хочет перекрыть кислород. Новости Украины


В первый день весны хочется радоваться и наслаждаться жизнью. Сегодня даже новости Украины способны поднять настроение, вон перемирие там вроде наступило. Хотя вру, не все украинские сообщения по-весеннему светлы и чисты. Хунта же никуда не делась. А там способны испортить любое настроение. Тамошний дебил-депутат предложил сажать в тюрьму всех, кто будет подрывать "авторитет" власти. Сроком до трех лет.

Слово "авторитет" я взяла в кавычки потому, что никакого авторитета власти там нет и быть не может. Хунта и авторитет — антонимы. В этом-то все противоречие: подобный законопроект понадобился для того, чтобы заткнуть недовольных. А таких появляется все больше и больше, потому что жить в Незалежной становится просто жутко. Ладно еще, что война на Украине притихла (хочется верить, что навсегда). Но хунта же осталась, эта непонятная, глупая, нелогичная украинская власть. Вот и отмочили: всех свободомыслящих в тюрьму, сама свобода слова должна быть под запретом.


Потому что политика Украины, так или иначе, приведет к бунтам, к протестам, к новому государственному перевороту. Зажравшаяся и еще не наворовавшаяся хунта готова пересажать всех, кто говорит, что нынешнее руководство пора гнать в шею.  А мне кажется, что про бестолковость и алчность власти знают даже дети.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…