?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oryanhuazo в Экономика России продолжит свое развитие
курс рубля

Негативное влияние США, которое они сегодня оказывают как на мировую политику, так и на экономику, безусловно, не могло не отразиться и на России. В связи с падением цен на нефть, введенных санкций, посредством которых ЕС стремился оказать воздействие на наше государство, курс рубля значительно снизил свои показатели относительно евро и доллара.
Однако, стоит отметить, что сегодня правительство нашей страны, совместно с ЦБ и Минфином, предпринимают все необходимые меры для того, чтобы экономика России не только смогла успешно преодолеть сложности, но и продолжить свое развитие, выйдя на принципиально новый уровень.


Все это, к слову сказать, отмечают не только в нашей стране, многие видные западны политические и экономические обозреватели все чаще говорят о том, что ограничения, введенные ЕС и США, их спекуляции на теме "падения" российской экономики не возымеют своего воздействия и не имеют к реальному положению дел никакого отношения.

Более того, все большее число экономистов сегодня утверждают, что несмотря на сложности именно Россия способна преодолеть негативное влияние США и ЕС, при этом, продолжив совершенствование собственной экономики. Многие государства готовы поддержать нашу страну, а долгосрочные проекты с союзниками позволят в дальнейшем лишь укрепить России свое влияние на мировой арене.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…