victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Экономика России продолжит свое развитие

Оригинал взят у oryanhuazo в Экономика России продолжит свое развитие
курс рубля

Негативное влияние США, которое они сегодня оказывают как на мировую политику, так и на экономику, безусловно, не могло не отразиться и на России. В связи с падением цен на нефть, введенных санкций, посредством которых ЕС стремился оказать воздействие на наше государство, курс рубля значительно снизил свои показатели относительно евро и доллара.
Однако, стоит отметить, что сегодня правительство нашей страны, совместно с ЦБ и Минфином, предпринимают все необходимые меры для того, чтобы экономика России не только смогла успешно преодолеть сложности, но и продолжить свое развитие, выйдя на принципиально новый уровень.


Все это, к слову сказать, отмечают не только в нашей стране, многие видные западны политические и экономические обозреватели все чаще говорят о том, что ограничения, введенные ЕС и США, их спекуляции на теме "падения" российской экономики не возымеют своего воздействия и не имеют к реальному положению дел никакого отношения.

Более того, все большее число экономистов сегодня утверждают, что несмотря на сложности именно Россия способна преодолеть негативное влияние США и ЕС, при этом, продолжив совершенствование собственной экономики. Многие государства готовы поддержать нашу страну, а долгосрочные проекты с союзниками позволят в дальнейшем лишь укрепить России свое влияние на мировой арене.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: экономика России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments