?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Зюганов: В смерти Немцова виноваты враги России
Лидер КПРФ считает, что депутаты Госдумы должны обсудить данное происшествие



Убийство оппозиционера Бориса Немцова – это провокация врагов России, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Это кровавая провокация против всех нас, против России. Видимо, санкций мало, и недруги нашей страны будут обострять обстановку. Надо расследовать, привлечь лучшие силы. Немцова я знал очень давно, у нас разные взгляды. Он стал жертвой либеральной политики, криминала, преступности. Преступление выгодно самым злостным недругам России. Американцы спят и видят прокопать мост между Россией и Европой», - сказал он.

Зюганов добавил, что депутаты Госдумы должны обсудить данное происшествие.

«Я буду настаивать, чтобы Нарышкин собрал открытую трибуну, и приняли решение коллективное», - сказал он.

В Москве застрелили Бориса Немцова. Убийство произошло этой ночью в центре столицы на Васильевском спуске. По данным СКР, киллер не менее 7-8 раз выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте. В Москве сразу ввели план «Перехват». Известно, что стрелявший скрылся на автомобиле белого цвета, сообщает телеканал LifeNews. Полиция обнаружила машины, объявленные в розыск. По поступившей оперативной информации, три автомобили белого цвета попали в объективы камер видеонаблюдения на Большом Москворецком мосту. В результате выяснилось, что владельцы двух «фордов» оказались не причастны к преступлению. Одна из иномарок принадлежит жителю Москвы Денису Г. Он сообщил LifeNews, что действительно проезжал вечером по центру Москвы, с друзьями искал место, где припарковаться, чтобы пойти в кафе. Ещё один «Форд Фокус», а также «Форд Мондео», попавшие на видео, принадлежат столичным фирмам такси. Расследование продолжается. Сотрудники МВД сейчас проводят обыск в квартире Немцова. Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что глава ведомства Владимир Колокольцев взял дело об убийстве Немцова под личный контроль. Глава государства Владимир Путин выразил соболезнования семье Немцова и заявил, что убийство носит все признаки заказного весьма провокационного характера. Президент дал поручение главам следственного комитета, МВД И ФСБ взять расследование под личный контроль и сформировать следственную группу.
Via



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…