?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Война на Украине.Назад в аэропорт
Оригинал взят у colonelcassad в Назад в аэропорт


Собственно, мы продолжаем наблюдать, как на фоне заявлений http://top.rbc.ru/politics/26/02/2015/54ef0e289a79473d48cf57c9 про готовность отвести войска, хунта (при том, что ДНР уже несколько дней как отводит http://www.kommersant.ru/doc/2675663 тяжелые вооружения в соответствии с достигнутыми договоренностями) продолжает устраивать военные провокации, которые носят однотипный характер - до роты солдат при поддержке бронетехники проводят разведку боем, прощупывая оборону ВСН, в расчете, что где-то получится нащупать слабину и продвинуться вперед, если встречают отпор, как это было утром в районе Бахмутки или же в районе РЛС в аэропорту, то откатываются и начинают пробовать в другом месте. Сама РЛС особой ценности не представляет, но как позиция для дальнейших действий в районе аэропорта она представляет определенный тактический интерес.
Но в целом, в таких провокациях больше политического, нежели военного интереса.

Касательно аэропорта, конечно немного забавно наблюдать усилия хунты вернуться туда, где до сих пор продолжают десятками откапывать из под развалин трупы "киборгов", которых уже успели благополучно забыть и сделать вид, что их там нет. Причем откапывают их уже почти месяц с использованием труда военнопленных.

Фото под спойлером 18+
[Spoiler (click to open)]


































Потерь нет.
Сколько еще трупов "киборгов" находится под завалами разрушенного терминала достоверно неизвестно.

И да, вы удивитесь или скорее всего нет, но Дебальцевскую катастрофу уже успели объявить http://ria.ru/world/20150226/1049800523.html перемогой. Примерно как Иловайск и аэропорт.






Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…