?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Депутат ВРУ: теракт в Харькове организовал Путин


Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко завершила предварительное расследование террористического акта, произошедшего 22 февраля в городе Харькове. Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

«Теракт в Харькове - это истерика Путина. Он не хочет мира», - заявила депутат ВРУ в эфире телеканала новостей «24». Луценко поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран главой России не случайно: если Украина будет привлекать мир, то подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут на Харьков.

«Все, что будет связано с европейской шествием, с борьбой украинского народа за свою независимость - будет наказываться», - заверила украинский парламентарий. Луценко также призвала к пониманию того, что «Украина сейчас ведёт войну с империей зла».

«И никто кроме «Блока Петра Порошенко» не знает, как к этому надо относиться», - добавила депутат ВРУ. «Чтобы не стать жертвой теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций - избегать большого скопления людей», - призвала политик.

Напомним, что в воскресенье днём, 22 февраля, во время массового шествия в центре Харькова прогремел взрыв - двое погибших, более десяти раненых.


Via




Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prorub
Feb. 26th, 2015 06:42 pm (UTC)
А кто бы сомневался?
( 1 comment — Leave a comment )