?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sell_off в Путин заявил, что отключение Донбасса от газа «попахивает геноцидом»

Путин заявил, что отключение Донбасса от газа «попахивает геноцидом»




Москва, 25 февраля - АиФ-Москва.

Президент России Владимир Путин
на пресс-конференции прокомментировал приостановку Киевом поставок газа на восток Страны. Российский лидер отметил, что это «попахивает геноцидом», передает РИА Новости.


Путин уточнил, что помимо «людей с оружием, которые отстаивают свои права», на востоке страны также есть простые люди,  незащищенные слои населения, которые страдают от сложившейся ситуации.

«Мало того, что там голод, и без того ОБСЕ констатировала, что там гуманитарная катастрофа, да еще газоснабжение отключить! Это как называется? Это уже геноцидом попахивает», - сказал Путин, уточнив, что  «у некоторых ответственных руководителей сегодняшней Украины нет понимания, что такое вопросы гуманитарного характера, вопросы гуманизма вообще».

«Само понятие, по-моему, уже совсем подзабыто», - добавил президент России.

Путин отметил, что регулярно поднимает эти вопросы в разговорах с властями Украины, но слышит в ответ, что «сами воюют, ничего платить им не будем».

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что украинская сторона не внесла предоплату и форсирует выборку текущей оплаты.

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, в свою очередь, заявил, что, если не будет достигнут компромисс по вопросам поставок газа, то компания может обратиться в суд.



http://www.aif.ru/money/company/1455429


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…