victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Майданутые.Единая Украина - это путинский зомби-проект

Оригинал взят у varjag_2007 в Единая Украина - это путинский зомби-проект
Оригинал взят у made_inussr в Единая Украина - это путинский зомби-проект



10 февраля в Киеве состоялся круглый стол: "Морально-этические основы патриотического воспитания в условиях антиукраинской информационной войны" Там собралась различная свидомая публика и обсуждала как противостоять российской информационной агрессии. Больше всех отжег заместитель председателя ВОО "Союз офицеров Украины", капитан I-го ранга Евгений Лупаков. Бывший член КПСС, бывший советский замполит, ветеран Вооруженных Сил СССР, а ныне ярый украинский патриот, член Конгресс украинских националистов, который прошлой весной жалел, что "нельзя вешать на столбах врагов Украины (сторонников Новороссии)".

"Единая Украина" – путинский зомби-проект



Немедленно остановить российский зомби-проект "Едина Украина - Единая страна!". Это российский зомби-проект... Путин сейчас добивается Единой России с Украиной в том числе... И на всех наших теле-радиоканалах транслируется "Единая Россия" за украинские деньги - до каких пор!
В общем-то, я уже узнал из Укро СМИ, что Тягнибок, Фарион и Ярош - агенты Путина, и, что "Свобода", "Правый сектор" и нацисты из "Азова" работают на Москву... Но, то что Путин запустил по всем украинским теле-радиоканалам зомби-проект "Едина Украина" я даже не мог предположить... Далее патриот продолжил отжиг:

Суды над российскими диверсантами - способ увеличить популярность украинского ТВ в России



Немедленно провести показательные суды над российскими диверсантами, сепаратистами и систематически, ежедневно транслировать их по всем украинским СМИ, показывать крупным планом убитых диверсантов, сепаратистов. Это протрезвит зазомбированное российское общество и увеличит заинтересованность россиян к просмотру украинских телеканалов...
А вот здесь я со свидомым патриотом полностью согласен. Недавно только в Луганской области в селе Желобок доблестные украинские СМИ уничтожили 2 тысячи "бурятов и удмуртов", а их трупы так и не показали... Затем был разоблачен Руслан Коцаба:

Коцаба – трус, предатель и ФСБшник – офицер ВСУ



Выяснилось, что Коцаба  ФСБэшник, который много лет прикидывался украинским националистом...
В конце было предложено создать Единый общегосударственный центр пропаганды и контрпропаганды - аналог советского Совинформбюро.

Российские оккупанты будут слушать украинскую пропаганду



Интересен тот факт, что укропатриот-бандеровец предлагает создать аналог советского Совинформбюро. Это как-то звучит совсем не укропатриотично, не по-бандеровски...

По поводу того, что "Едина Украина"- путинский зомби-проект. Это только в очередной раз подтверждает, что на Украине:

Путін першопричина всього
Путін скрізь і всюди
Путін понад усе


А путинский зомби-проект "Едина Украина" действительно нужно останавливать, и запускать в УкроСМИ новый антипутинский проект "Нет единой Украине! Даешь федерализацию страны!". Только так можно победить Путина.





Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: майданутые
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments