victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Как "Азов" в Широкино снимал мультики о пэрэмоге

Оригинал взят у varjag_2007 в Как "Азов" в Широкино снимал мультики о пэрэмоге



Цитата
teorusa From: teorusa Date: Февраль, 16, 2015 22:04 (местное)
А вот что было в Мариуполе:



Комментарий с Ютуба: Тут речь о поселке Широкино под Мариуполем. Поселок находился в "буферной зоне" там не было не представителей ВСУ не представителей ополчения.
Что произошло? Батальон "азов" решили снять очередное кино про свои "подвиги". Выехали с Мариуполя в Широкино, покошмарили местных жителей обстрелами, потом заехали в поселок, включили камеры, засняли итоги собственных обстрелов, а местным сказали, что это дело рук представителей ДНР и надо срочно эвакуироваться. Ну естественно нашлись люди, которые испугались, их засунули в какой-то грузовик с будкой и повезли на Мариуполь. Естественно сняв на камеру свою заботу :) Не смотря на то что представители "азова" разводили массовый психоз у жителей поселка, некоторые все равно остались в своих домах. Спустя какое-то время, батальон "азов", вернулись в поселок и стали взламывать покинутые дома, вытаскивая от туда все что их душе угодно :)) Жители поселка, которые отказались покинуть свои дома стали звонить в Мариуполь, рассказывая о мародерстве с требованием прекратить это и найти управу на "защитников", но их звонки остались без внимания..
В данный момент батальон "азов", подогнали танки к Широкино и тупо стреляют по домам как в тире, уже не стесняясь снимают это на видео с весёлой улыбкой. Рассказывая что ведут бой с сепаратистами.
На этом видео люди прибывшие из Широкино в Мариуполь негодуют, не понимая зачем батальон "азов" вошли в их поселок, и в один день разрушили их жизнь, ради своего очередного мультика о пэрэмоге..

отпечатано комментоксероксом






Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: бандеровский террор, каратели
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments