victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Запорожца обвинили в терроризме из-за листовок на столбах с пенсиями и ценами

Оригинал взят у varjag_2007 в Запорожца обвинили в терроризме из-за листовок на столбах с пенсиями и ценами


В Запорожье 22-летний житель попал в СИЗО из-за листовок «благодарности Майдану», в которой перечисляются пенсии и цены.

Его подозревают в пособничестве терроризму и создании террористической организации.

По мнению следователя, отягчающим обстоятельством послужило то, что сестра арестованного занимает пост в ДНР и «в целях конспирации согласовала и отработала с ним способы двусторонней связи через соцсеть «ВКонтакте».

Сами же листовки следствие считает «пропагандистским антиукраинским материалом», который «формировался представителями ДНР». Задержанного в связи с этим обвиняют в пособничестве терроризму и создании террористической организации.

Подсудимый считает, что никакой антиукраинской агитации в его листовках не было. Суд приговорил его к 60 суткам в СИЗО в качестве меры пресечения. Судить его будут по части 1 статьи 258-3 УК Украины (создание террористической группы или организации).

Но Смотрим по ссылке на первоисточник скри ны УД  - http://timer.od.ua/news/zaporojtsa_obvinili_v_sozdanii_terroristicheskoy_organizatsii_iz_za_listovok_o_tsenah_i_pensiyah_305.html

Первое фото «решения суда», и сразу же возникает вопрос: фамилия задержанного Гриндюк или Грюндик? На втором фото присутствует уже третья версия фамилии якобы задержанного Гриндюка-Грюндика - Гринюк.

Что-то мне не очень верится в то, что в суде могут допустить подобную ошибку при оформлении процессуальных документов по делам о «терроризме».

Какие у вас будут соображения?



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, бандеровский террор, майданутые, народ
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments