?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Кабмин уволил директора концерна радиовещания и телевидения за распространение российских каналов





Свобода слова на Украине: Кабмин уволил директора концерна радиовещания и телевидения




Формулировка увольнения: "распространение российских каналов".

"Директор концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Украины Александр Пивнюк уволен с занимаемой должности. "Кабинет министров Украины уволил генерального директора концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка. Соответственно, и.о. руководителя предприятием назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук. Надеюсь, процесс восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке концерном КРРТ станет значительно быстрее". Ранее Стець обвинил КРРТ, а также лично его руководителя Александра Пивнюка в содействии распространению теле- и радиосигнала российских каналов на контролируемой ополченцами части Донбасса, заявив, что Пивнюк "саботирует возобновление трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке Украины". "Он, а также его подчиненные способствуют распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов так называемых ЛНР и ДНР на временно оккупированных территориях", - отметил он."

То есть задачей КРРТ является запрет российских каналов в Новороссии и внедрение киевских каналов. Киев, видимо, уверен, что как только начнут вещать украинские каналы, жители Донецка и Горловки сразу уверятся в то, что их обстреливают не героические украинские войска, а сепаратисты. Хотя, судя по тому, как отшибло рациональное мышление у жителей Украины, возможно в их надеждах и есть рациональное зерно. Всё же у них получилось с помощью ТВ превратить украинцев в нацию кровожадного и нерассуждающего зверья.

Эх, если бы ещё в оккупированных регионах чуть-чуть поломать ТВ-ПБЗ. Может, даже с иллюминацией и пиротехническими эффектами. Интересно, какой был бы результат?

Шизофрения, как говорил Странник?

71641572

"— Ты многое забыл, — проворчал Странник. — Ты забыл про передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику… Тебе известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов? Ты знаешь, что это твоё лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении? А? — Он вытер ладонью могучий залысый лоб. — Нам нужны врачи… двенадцать тысяч врачей. Нам нужны белковые синтезаторы. Нам необходимо дезактивировать сто миллионов гектаров заражённой почвы — для начала. Нам нужно остановить вырождение биосферы… Массаракш, нам нужен хотя бы один землянин на Островах, в адмиралтействе этого мерзавца… Никто не может там удержаться, никто из наших не может хотя бы вернуться и рассказать толком, что там происходит…"






Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…